Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2020 13:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Натали, спасибо! Ну очень приятно!
Наташа, жили бы поближе, конечно твоя бы была
Надя, если носки умеешь, значит, и всё остальное тоже, просто пока не знаешь, что можешь
узор спицами Зайка вязался крючком, это мой первый "блин" Одежка спицами, только подошва пинеток крючком
ну убила наповал просто А уж котик-рыжее безобазие до чего сладкий! Просто прелесть!
попробуй удивить её, Таня
скелета нет. Я думаю за счет большой стопы. Однако я голову зайки от души набила, она тяжелая и перевешивает Так что надо искать точку равновесия
прекрасно провел Лучше всех!
представила себе но попробовать стоит!
я так давно собаку не гладила а хочется
ну ничего, раз понравилось читать, то и время потрачено не зря!
Угощаю вас печеньем с цукатами из помело (конечно же, цукаты в сиропе сама делала )
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 12:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас погода опять чудит - в субботу было -6, а вчера +4 и дождь сильный. Чувствовала себя как вареная. В субботу после танцев Настю привезли к себе, с ней особо не расслабишься , а вчера днем отвезли ее домой и я до вечера еле бродила по квартире, ничего делать не хотелось
Зайка очаровательная . Одела ты ее красиво
Торт замечательный Даже на фотографиях вкусный
И доволен
Хорошо провел, судя по выражению "лица"
"Блин" точно не комом
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 14:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Любопытные факты о Нью-Йорке
https://turizm.mirvokrugnas.com/1839224617177975271/lyubopytnye-fakty-o-nyu-jorke-15-veschej-kotoryh-vy-ne-znali/ Шикарные исторические снимки http://klikabol.com/2020/01/shikarnye-istoricheskie-snimki-naslazhdaytes.html Дачные котики http://pitomzy.com/2020/01/dachnye-kotiki.html Вот так изменился климат на нашей планете http://klikabol.com/2020/01/vot-tak-izmenilsya-klimat-na-nashey--planete.html Наша прекрасная планета: лучшие тревел-фотографии 2019 года http://tursputnik.com/2020/01/nasha-prekrasnaya-planeta-luchshie-trevel-fotografii-2019-goda.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 15:13
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Валя, спасибо за культурную информацию. С удовольствием посмотрела фотографии, буду пересматривать. Жаль, что на большинстве исторических снимков не указан автор. Котики, как всегда, насмешили Мои тоже иногда ловят момент, чтобы запрыгнуть на спину. Особенно это чревато, когда подобная мысль приходит в бОшку 7,5кг с 18 когтями под названием Тинуся
А к нам, хотя и пьём в малых количествах, ежедневно белочка приходит. Вчера вдвоём прибегали, не успела за телефоном сходить, засмотрелась Что они вытворяли!
Сегодня уже успела, только одна была(а вчера вкусно ужинали под красное Rioja!)
Снимки очень плохого качества, расстояние большое и против света. По-моему, рыжуля поддразнивает нашего Рыжулю Подберется на самый кончик тонюсенькой ветки и смотрит. А он на подоконнике
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
До чего ж хороша
И всем интересно и весело |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 17:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Хочу вслед за Валей поделиться с вами интересной, на мой взгляд, статьёй. Правда, очень потом шоколад понадобится
http://www.vokrugsveta.ru/article/327918/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=zhizn-kak-korobka-shokoladnyh-konfet-ni |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ооочень интересно . Спасибо
Приготовила сегодня рыбные котлеты из трески Сосиски в тесте и крученые булочки Тесто из хлебопечки, делала по рецепту "Пирожки Любимые" https://forum.say7.info/topic12794.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2020 23:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, большущий вам всем привет!
Я коротенько... Кисики у всем замуррррчательные и шладкие-прешладкие! Натуль, зайка твоя - запала и в сердце, и в душу! Такая лапочка получилась!!! Радуй нас еще такими красотками!
У меня у подруги мама умерла, я как могу, стараюсь поддержать, но сама очень расстроена, наревелась... Надеюсь, что совсем уже скоро порадую вас новостью о том, что котят пристроим. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 1:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Валя расскажи, давно хочу рыбных котлет, но не решаюсь. Из лососевых делала, вкусно, но мы решили отказаться от употребления этой рыбы ( дикую очень дорого).
И стакан сахара?! (рецепт почитала )
Булочки и сосиски у тебя очень аккуратные! Хочу сделать с корицей.
Хорошо, когда есть рядом такие подруги, как ты, Леся. сил вам моральных! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я не так давно стала делать вот по этому рецепту http://ovkuse.ru/recipes/rybnye-kotlety-iz-treski-retsept/ Немного меняю количество ингредиентов, но в принципе состав такой.
Я из этого рецепта взяла состав, а количество опять же как мне нравится 250 г молока, полпакетика ( примерно 6 гр.) сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 50 г растительного масла, 50 г сметаны (растительного масло и сметаны вместе должно быть 100 г, а соотношение можно менять по своему усмотрению), щепотка соли, приблизительно 0,5 кг муки. Вот здесь можно посмотреть, как я готовлю http://laveculinar.blogspot.com/2011/07/blog-post_05.html Только сахара теперь кладу не 3, а 2 ложки и тесто в ХП готовлю. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 1:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, сил, здоровья и энергии тебе! По ссылкам сходила, дачных котиков с закрытыми глазами смотрела
страшно смотреть
а здесь всё фантастично в противовес
Валя, наготовила очень аппетитно, уж такие фентифлюшки накрутила Котлету дай одну попробовать
Наташа, как здорово, во дворе дома, буквально заглядывает в окно! Какая прелесть!
А у нас во дворе даже птицы некоторым мешают Ну что за люди. Пусть мы все задохнемся тогда без птиц и деревьев.
Спасибо, Леся, ещё хочется связать
очень сочувствую обеим!
а я хотела даже спрашивать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 13:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 15:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Вот такое утреннее отражение
Вот это для меня, спасибо!
Валя, я очень редко делаю дрожжевое, но когда делаю, включаю духовку на 50 градусов, потом еще уменьшаю и ставлю тесто туда подходить. По ссылке прогулялась
Спасибо и за рецепт котлет. Только мне почему-то не нравится манка нигде, кроме каши и в креме для венгерского медовика. А еще свекровь научила меня добавлять в рыбный фарш сало(я интересовалась у специалистов, это сочетаемое и допускается, по крайней мере больше, чем сливки). Куплю рыбу, отчитаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 19:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а я все никак на него не решусь...
такое пузико мягонькое, пушистое))
да уж, погоду штормит, давление туда-сюда...
зайченку имя будет Блинчик??
здорово!!! у нас в парке только наверно можно увидеть белочку.
да, нужно поддержать! подруга
у нее своих четверо детей, а еще сейчас будет оформлять опеку над тремя племянниками, тк ее мама была опекуном. даже не представляю, откуда сил ей брать?
пока договариваются насчет передержки вроде. хотелось бы котят на этой неделе уже поймать, тк у нас обещают (надеюсь, что ошиблись синоптики) в выходные ночью -15 -17 градусов.
я очень люблю рыбные котлетки!!! с самого детства
но у меня блендер давно сломался, а мясорубка еще Советская, не прокрутит хорошо фарш рыбный. я много пробовала покупных котлет, и остановилась на котлетах "Четверг, Рыбный день". покупаю только с треской их. бывают еще треска + брокколи, или треска + горбуша... ну, что то не то.... а вот просто из трески - оч.вкусно!!!! про сало я тоже слышала, что добавляют для сочности фарша, но сама я не добавляла, когда пыталась приготовить, тк я сало не ем
девочки, я на прошлой неделе снова выиграла в конкурсе))) вот мой приз всем хорошего дня, вечера!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 21:48
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Как у всех всё вкусно, белочка чудесная, фото очень познавательные! У меня просьба ко всем "кошкомамам" - посоветуйте пожалуйста витамины для взрослого кота, не знаю какие купить, отзывам в интернете не доверяю, да и ветврачам тоже.(коту 15 лет)
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 21:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так делаю на даче, когда вдруг "приспичит" что-то испечь
А что, вполне симпатичное имя
А дети маленькие?
Семеро деток - это сложно и тяжело
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2020 23:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
А это я не удержалась и в Фикс-прайсе хапнула
Про цукаты из помело хотела всё же уточнить- из корки, конечно же ну очень ароматные!
Наташа, это рыжий отражается? Фотокомпозиция, как всегда, на высоте!
смотря какой возраст, но похоже тут уже не работать, жить на пособия
хоть так
а мне мама не делала
Леся, впереди праздники намекай дарящим :
Мусечка не испугалась? Ерошка под диван бы ломанулся! У него один шарик, а Муся с целым набором
Надя, я даю раз в 3 мес витаминно-минеральный комплекс. Например, Биоритм. Витамины Excel 8 в 1 забота о коже и шерсти, пивные дрожжи разные. Я не особо заморачиваюсь на этот счет в том плане помогает-нет. Это трудно оценить. Но соседские коты на огороде лезли ужасно, просто рукой проводишь и сыплется шерсть. Возможно, линяли усиленно, но с моим такого не было. Отнесла к плюсам моих витаминов Но, правда, фурминатор у меня есть, да и породы разные.
помню, подруга предлагала Ерошку назвать Куличем Зайка девочка у нас Она уже почти подарена Бывшая коллега родила дочку. Зайка уже на работе, ждет, когда за ней заедут. Что-то как котенка отдаю, сердце щемит Думаю, что дарю той, которая ценит ручной труд и ей (наверное...) должно понравиться Иначе не стала бы дарить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2020 11:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2020 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Почти пять лет не вела свой блог и почти не заглядывала туда (много было разных событий, не до него было). На днях стала его просматривать и оказалось, что я там много интересного публиковала
. Вот это я пробовала когда-то
Пять минут продлят жизнь на годы http://laveculinar.blogspot.com/2014/10/blog-post_6.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2020 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Книги по кулинарии в интернете на разные темы есть. Вот одна из них
"Советский самогон, коньяк, вино, наливки и настойки. по ГОСТу"
По дороге домой из города проезжаем мимо магазина товаров для дачи. На вывеске среди прочих - "Самогонные аппараты"
Нереальные лесные пейзажи из разных уголков планеты http://tursputnik.com/2020/02/nerealnye-lesnye-peyzazhi-iz-raznyh-ugolkov-planety.html Невероятные исторические снимки. http://klikabol.com/2020/02/neveroyatnye-istoricheskie-snimki-udivitelnoe-zrelische.html |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2020 0:03
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, спасибо! Посмотрю Биоритм и дрожжи, пока заказала на Озоне полевитамины для взрослых кошек.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2020 0:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
про черный бархат для зрения ещё Наташа Путница говорила
чем же ещё на даче заниматься а было время наказуемо это было. Вот как же все с ног на голову переворачивается и наоборот
Валя, по ссылкам сходила, интересно и сказочно красиво!
Nadi73 Надя |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2020 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да уж .
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2020 16:10
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера написала большой пост, с цитатами и фотографиями. В конце смайлик весёлый хотела поставить и...всё слетело. Уж я рылась, рыдая , психанула и ушла. Вся
Вот вам утренних пару котиков, а то Валя дразнится, наш Рыж еще не таких объёмов
Красавица и Чудовище
Красавица и чудовище 2
Правда, не решу, кто из них прекраснее. Я налюбоваться не могла. Это на Тенерифе. Валя, ты спровоцировала ссылками
Валя, большое спасибо за ссылки! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2020 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую
И красавица и чудовище хороши!
Если кому-то интересно посмотреть книгу про самогон и т.д, вот ссылка
Здесь можно скачать https://yadi.sk/i/RDUUoGL4icm_cw Можно просто посмотреть |

Наташа, жили бы поближе, конечно твоя бы была
Зайка вязался крючком, это мой первый "блин"
а хочется 

А дети маленькие?

Бывшая коллега родила дочку. Зайка уже на работе, ждет, когда за ней заедут. Что-то как котенка отдаю, сердце щемит