Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый день! Вот такое утреннее отражение
Valentina47 писал(а): |
Я из этого рецепта взяла состав, а количество опять же как мне нравится |
Вот это для меня, спасибо!
Валя, я очень редко делаю дрожжевое, но когда делаю, включаю духовку на 50 градусов, потом еще уменьшаю и ставлю тесто туда подходить.
По ссылке прогулялась
Спасибо и за рецепт котлет. Только мне почему-то не нравится манка нигде, кроме каши и в креме для венгерского медовика. А еще свекровь научила меня добавлять в рыбный фарш сало(я интересовалась у специалистов, это сочетаемое и допускается, по крайней мере больше, чем сливки). Куплю рыбу, отчитаюсь
