Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Fidelma писал(а): |
Женщине каждый день работать, ой. У нас хоть и четыре дня в неделю, но все равно. Понятно, что дело привычки, но |
Эля, это не дело привычки! Другой-то возможности просто НЕТ!
У меня была приятельница, работала два через два, воскресенья выходные. То есть одна неделя четыре рабочих, а одна вообще два! Мне постоянно - как это так, ты ничего не успеваешь, я все успеваю! А перевели на пятидневку - ой, и я не успеваю! При том, что дорога в одну сторону у нее занимала полчаса, а не мои два с половиной.
Эля, придется от чего-то отказываться, что-то сокращать. Но у тебя ребятки, вроде достаточно взрослые уже.
Хотя была другая приятельница, на высокооплачиваемой работе проработала полгода, ушла на гораздо меньшую оплату, испугалась за сына, а тянула его одна. Пока школу не закончил, так и перебивались. Последние мои сведенья о них - сын нашел хорошую работу и она нашла другую высокооплачиваемую.
Majena писал(а): |
Я делаю на рисовой муке, либо на крахмале, а последнее время на загустителях из молекулярной кухни, но это потому что жирные сливки стараюсь не употреблять, хотя и не жирные тоже на 1,5% молоке с загустителем выходит сочно, вкусно и легко |
Катюша, и тебя скопировала, спасибо!
ВВВ Виктория писал(а): |
А я потихоньку осваиваю гриль. на кедровой дощечке |
Вика, не первый раз у тебя звучит кедровая дощечка. Что она дает? И как ты ей пользуешься?
Биссектриса писал(а): |
мы с ребятами на выходных делали открытые хачапури |
У меня муж такие хачапури любит.
Биссектриса писал(а): |
так мне захотелось соленых грибочков, отправила мужа в погреб |
Хорошо когда есть погреб для таких вкусностей! Мне приходилось держать в холодильнике, а там много не поставить. Вкусные грибочки, Танюша!