Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем хорошего дня!
У меня новый способ готовить кофе - кофе пополам с бельгийским какао Calebaut - получается кофе с насыщенным шоколадным ароматом и пенка такая красивая

(без сахара)
и блинчиками угощайтесь
Соня Эриксон писал(а): |
а в выходные у меня был Киш с брокколи и форелью
тесто и заливка отсюда |
очень аппетитный пирог

и все остальное тоже

только кашу не люблю
Le poisson d'or писал(а): |
Девочки, я похвастоваться, как мы отпраздновали день рождения мужа. |
Маша, мужу крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего!
Ты молодец, отлично провели время

нестандартный подход к празднованию дня рождения
Д_И_ана писал(а): |
А у меня вот неприятности. Последнее время разболелся желудок,прошла обследование,обнаружили язву желудка.Теперь мне точно грозит ПП и строгая диета.
Изучаю этот вопрос,пытаюсь составить меню. |
Ирина, обязательно лечись

А еда - это всего лишь еда, даже на строгой диете можно столько всего полезного и даже вкусного готовить.
Le poisson d'or писал(а): |
Давно хочу выставить рецепт мяса по-французски Изначальный!
Он делался в латке (утятнице) или толстостенной кастрюле.
Потом, на моих глазах он превратился в современную интерпретацию на противне. (Ой, а у нас латки нет! А если мы просто на противне попробуем?) |
Маша, спасибо! Надо как-нибудь сделать. На моей памяти впервые мясо по-французски было именно на противне и с высокими стенками, ингредиенты такие же, как у тебя. И это было очень вкусно.