Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
binbin писал(а):
Марина, а готовишь в чём? Френч-пресс, турка?

в турке

Le poisson d'or писал(а):
Calebaut существенно в лучшую сторону отличается от отечественного.

наш какао, который продается в магазинах, и Calebaut вообще не могу теперь сравнивать
Le poisson d'or писал(а):
Марин, у этого рецепта основная фишка, что сверху закрыто и высота больше ширины. В этом случае мясо очень хорошо пропитывается всеми соками и совершенно не подсыхает. Это похоже если взять форму для кекса с высокими бортами и крышкой. Если использовать кастрюлю, то высота хотя бы в половину диаметра. У нас в любой латке высота содержимого была НЕ МЕНЕЕ 10 см, а по возможности больше. И должно быть закрыто.

спасибо за рекомендации Rose

 
03 Фев 2020 19:00

Страница 157 из 587