Chanel-vanil

Марина
Россия
binbin писал(а): |
Марина, а готовишь в чём? Френч-пресс, турка? |
в турке
Le poisson d'or писал(а): |
Calebaut существенно в лучшую сторону отличается от отечественного. |
наш какао, который продается в магазинах, и Calebaut вообще не могу теперь сравнивать
Le poisson d'or писал(а): |
Марин, у этого рецепта основная фишка, что сверху закрыто и высота больше ширины. В этом случае мясо очень хорошо пропитывается всеми соками и совершенно не подсыхает. Это похоже если взять форму для кекса с высокими бортами и крышкой. Если использовать кастрюлю, то высота хотя бы в половину диаметра. У нас в любой латке высота содержимого была НЕ МЕНЕЕ 10 см, а по возможности больше. И должно быть закрыто. |
спасибо за рекомендации
