Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем хорошего дня! sharik
ВВВ Виктория писал(а):
А я потихоньку осваиваю гриль. на кедровой дощечке палтус замаринован в апельсиновом соке с соевым соусом, мёдом, тархуном, подкопченным Чили, на гарнир: спаржа на гриле и картофельное пюре.

очень аппетитно! Rose Сразу не увидела - почитала про дощечку и пошла листать

Биссектриса писал(а):
мы с ребятами на выходных делали открытые хачапури

nyam2 good Вкусно!

Биссектриса писал(а):
и так мне захотелось соленых грибочков, отправила мужа в погреб

А где же взять такие грибочки тем, у кого нет погреба nyam2 good Wink


Соня Эриксон писал(а):
я приметила дрожжевые блины, *Маша не даёт свой рецепт*

Мне дрожжевые очень нравятся для соленых намазок и начинок. Могу вот этот рецепт порекомендовать, они получаются с красивыми дырочками

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ
Яйца 2 шт
Сахар 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Мука 2 ст.
Теплое молоко 1,5 ст.
Сухие дрожжи 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л (подсолнечное без запаха, оливковое)

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, после того, как немного постоят, добавить остальные ингредиенты, размешать тщательно венчиком. Процедить через сито.
Дать тесту постоять минут 30-40 и на очень разогретой сковороде выпекать. Перед каждым по необходимости добавлять капельку масла.

 
04 Фев 2020 15:54

Страница 158 из 587