Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем хорошего дня!
ВВВ Виктория писал(а): |
А я потихоньку осваиваю гриль. на кедровой дощечке палтус замаринован в апельсиновом соке с соевым соусом, мёдом, тархуном, подкопченным Чили, на гарнир: спаржа на гриле и картофельное пюре. |
очень аппетитно!

Сразу не увидела - почитала про дощечку и пошла листать
Биссектриса писал(а): |
мы с ребятами на выходных делали открытые хачапури |

Вкусно!
Биссектриса писал(а): |
и так мне захотелось соленых грибочков, отправила мужа в погреб |
А где же взять такие грибочки тем, у кого нет погреба
Соня Эриксон писал(а): |
я приметила дрожжевые блины, *Маша не даёт свой рецепт* |
Мне дрожжевые очень нравятся для соленых намазок и начинок. Могу вот этот рецепт порекомендовать, они получаются с красивыми дырочками
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЧИКИ
Яйца 2 шт
Сахар 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Мука 2 ст.
Теплое молоко 1,5 ст.
Сухие дрожжи 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л (подсолнечное без запаха, оливковое)
Дрожжи развести в небольшом количестве молока, после того, как немного постоят, добавить остальные ингредиенты, размешать тщательно венчиком. Процедить через сито.
Дать тесту постоять минут 30-40 и на очень разогретой сковороде выпекать. Перед каждым по необходимости добавлять капельку масла.