Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а): |
А зачем? тогда точно ничего не сможешь хранить там. У меня застекленная лоджия и от жары не знаем, куда деться. |
Ларис, температуры-то у нас разные.
Где Минск и где Санкт-Петербург!
И потом, не собираюсь делать на балконе комнатную температуру, а только плюсовую.
Эта зима у всех ненормальная, а обычно начиная с конца октября и часто до середины апреля (март-то полностью) - минус и приличный.
Багира-Манго писал(а): |
Утятница чугунная подойдет для этого. У моей старой стала эмаль с годами отбиваться, так мне сынуля подарил английскую утятницу. Очень удобно в ней и мясо большим куском запекать и мясо по-польски готовить. |
Так я в начале и писала латка-утятница. Где как называется.
Очень их любила, а сейчас вынуждена отказываться из-за веса.
В трехлитровой эмалированной готовлю только когда муж дома, самой мне ее с содержимым уже не поднять. Она пустая весит не меньше трех килограмм (надо будет взвесить из любопытства).