Второй день лоб мощу -думу гадаю

: вчера решил приготовить на ужин пирожки из дрожжевого теста с "луком-яйцами ".
Тесто удалось: воздушное , вкусное.
Отварил-построгал яйца. Нашинковал перо лука ( жена с " Ашана" принесла намедни зелень). Добавил в начинку чуточку кинзы и майонеза сметанного для вязкости.
Пожарил пирожки в рафинированном масле.
Попробовал -- ну просто объедение !!! - ни переперчил, ни пересолил (как домашние порой жалуются)

( не удержался - съел и ещё два штуки через полчаса

.).
Поставил тазик с выпечкой под одеяло: что бы тёплые были, когда домашние с работы придут.
Пришли они через два часа, попробовали-- и набросились на меня:
- Почему горькие пирожки ??? У тебя , папа, рецепторы от курева совсем не фурычат
Попробовал- действительно - от тех вкуснейших пирожков и следа нет- как будто желчи кто добавил.
Второй день вот хожу мучаюсь.
Попробовал остатки пера того лукового- ну да - горчит чуток. Но горечь почти исключительно луковая.
Так вот и вопрос мой:
- Может кто из знатоков сталкивался с такой загогулиной- пробуешь- " отлично", а через 2 часа - хоть выбрасывай ???
