Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Триана

Надежда

41 год
Москва
Лора-а писал(а):
Ну обычно но ж холодец варят на лытках там, ножках с жирком стаказать, вот такой обычный нельзя. А системный это значит сварен по правилам системы: берём не жирное мясо, срезаем если есть весь видимый жир и варим холодец good2


я последнее время всегда раз в неделю варю костный бульон, по консистенции получается как холодец конечно, но без мяса, просто кости говяжьи с голяшками и костным мозгом варю 36 часов. Я это к чему, там жира сантиметра полтора получается, но он же весь всплывает, его просто надо убирать, и получается отличный белковый нежирный продукт! Так что всё равно с жиром варить что-то или без, главное этот жир убрать, а так он прям слоем на поверхности лежит себе спокойно.

 
06 Фев 2020 23:40

Страница 320 из 350