Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Триана

Надежда

41 год
Москва
Лора-а писал(а):
Не сказалаб что всё Wink если варить тока кости да все всплывёт, а если варить холодец использую например лытку, где между мяском и шкуркой находится таксой слой жирка или сала как правильно назвать, так он весь то и не всплывёт, он там и будет вмести со шкуркой, а такое как то для похудения ну совсем не уместно Congratulate


видимо, зависит от времени варки, за 36 часов реально ничего не остаётся! кости прям совсем голые потом, вся соединительная ткань уходит в бульон, ну и жир просто на поверхности остаётся. А так мясо конечно постное нужно, если уж его добавлять в холодец. Но опять же в целях холодца можно варить что угодно и даже с жиром, главное, все эти жирные части, если такие останутся, вынуть из бульона и потом жир с поверхности снять, и вот этим всем залить то самое постное мясо.

Вообще всем советую костный бульон загуглить - супер вещь по всем свойствам. Кожа и суставы вам скажут спасибо.... И не знаю ещё такой диеты, системы или как ни назови, которая его бы запретила....

 
07 Фев 2020 0:14

Страница 320 из 350