Триана

Надежда
41 год
Москва
Лора-а писал(а): |
Не сказалаб что всё если варить тока кости да все всплывёт, а если варить холодец использую например лытку, где между мяском и шкуркой находится таксой слой жирка или сала как правильно назвать, так он весь то и не всплывёт, он там и будет вмести со шкуркой, а такое как то для похудения ну совсем не уместно  |
видимо, зависит от времени варки, за 36 часов реально ничего не остаётся! кости прям совсем голые потом, вся соединительная ткань уходит в бульон, ну и жир просто на поверхности остаётся. А так мясо конечно постное нужно, если уж его добавлять в холодец. Но опять же в целях холодца можно варить что угодно и даже с жиром, главное, все эти жирные части, если такие останутся, вынуть из бульона и потом жир с поверхности снять, и вот этим всем залить то самое постное мясо.
Вообще всем советую костный бульон загуглить - супер вещь по всем свойствам. Кожа и суставы вам скажут спасибо.... И не знаю ещё такой диеты, системы или как ни назови, которая его бы запретила....