Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
gusar63 писал(а): |
Пожарил пирожки в рафинированном масле.
Попробовал -- ну просто объедение !!! |
Вы писали, что изначально горечь отсутствовала.
gusar63 писал(а): |
всё же горчинка идёт от самого пера |
Я думаю дело не в зелёном луке. Сто тысяч раз делала подобную яично-луковую начинку у меня никогда ничего не горчило.
У лука, да, есть своя специфическая горчинка, но при выпечке/жарке, она не чувствуется.
Думаю, что всё-таки зря Вы закутали пирожки в одеяло.
А тесто по какому рецепту делали?
Сколько по времени подходило?
Я в последнее время пользуюсь быстрым рецептом пирожков "Как пух" с этого сайта. В жареном варианте тоже с этим тестом дружу.
ellona-s писал(а): |
Кефир был не свежий...сырое тесто было нормальное, а в готовом виде- горчило... |
Тесто из пирожков "Как пух" делается на кефире.
Кстати, прошу заметить, что из не совсем свежего кефира (не из вонючего конечно же

, а кисловатого) пирожки у меня лично получаются превосходные. Не горчат!!!!
gusar63 писал(а): |
Поскольку вопрос оставался для меня открытым, а пирожки ждали приговора на балконе |
Дааааа, обидно... Хотел, как лучше, а получилось......
Удачи на будущие кулинарные подвиги, Геннадий!
