Блинчики на сыворотке «Удивлёныши»

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Наташа! Радуж
Сколько раз пекла (и пеку!!!!!!!) эти блины и все не нарадуюсь, и не наудивляюсь!
Самые, что ни на есть удивленыши
Творог делаю себе по этому рецепту, сыворотка тут приятная, не кислая, и творожок вкусный очень. Вот если есть творог, то тогда делаю и блинчики (лишнюю сыворотку замораживаю).
Фото не передаст мой восторг,но они и вправду удивительны, в них все хорошо!
С ними можно "играть" меняя сыворотку на молоко, или воду на молоко, добавить тыквенное пюре (для вкуса и цвета) или шпинатное пюре. Соду я теперь не добавляю, просто дырочек теперь меньше. А крахмал у меня кукурузный.
Но!!!!!!! Алгоритм приготовления без изменений. Чудесные блинчики!
Спасибо за рецепт, Наташа!
Фото
Фото

 
08 Фев 2020 2:33

Страница 1 из 2