Parka
Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Esmira писал(а): |
маленькое сердечко для Вас, в знак благодарности! |
Спасибо, очень трогательно.
Esmira писал(а): |
Масса вышла очень и очень упругая, но я ведь знаю, что она не должна быть такой |
В оригинальном рецепте Наталья Ким говорит, что увеличение количества воды делает чартоги более мягким. Может быть, дело в этом?
Esmira писал(а): |
Фасолька мне очень понравилась в таком виде, так что буду практиковать это дело и с другими блюдами. И вот тому доказательство! |
Да здравствует, креатив! Это супер. Рада, что Вам пригодился мой рецепт - хотя бы часть из него. Желаю Вам дальнейших кулинарных открытий и подвигов!
Вспомнился еще один рецепт простенького, но неплохого рецепта с фасолью. Когда-нибудь... Все дело в фасоли - местная фасоль не вкусная, и я не хочу ее покупать, а южной - в продаже не наблюдала. Но когда-нибудь обязательно сделаю и выложу.