Торт «Прага» с «Амаретто» (мой вариант)

Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск
Heritage писал(а):
Жюльенка
Юля, спасибо за рецепт! Romashki отличный торт! nyam2 good2
Доступно, быстро, вкусно! good
Я пекла на большую компанию (взяла двойную порцию по рецепту/на банку сгущенки) wacko1 и форма для выпекания у меня 28 см
получилось 6 коржей wacko1 good2
пропитка бейлиз nyam2
лучше б конечно испекла в прямоугольной форме, тогда и резать на квадраты было бы удобнее, но это в моём частном случае Embarassed
Буду печь еще точно! Wink girl_claping

Юля, еще вопросик, ты не пробовала испечь одним "пирогом", а потом разрезать на коржи?


На здоровье!)
С бейлис шикарно должно быть girl_claping
На счёт одним коржом - да, в последнее время пеку именно так!) Ибо возня печь по отдельности меня стала утомлять)) Пропекается отлично и разрезается на 4 коржа. Да и мягче он так, чем ежели печь каждый корж отдельно)
Спасибо за отзыв о тортике, рада, что понравился) friends Romashki

 
12 Фев 2020 19:50

Страница 3 из 3