Торт «Прага» с «Амаретто» (мой вариант)

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2013 13:17

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
И я пекла тортик для Любимого,он остался доволен!коржи я щедро пропитала ликером "Бейлиз" очень приятный аромат от него!рекомендую!)а еще покрывала растопленным темным шоколадом,уж больно мы его любим Embarassed
теперь этот торт будет частым гостем на нашем столе,большое спасибо,Юлия Rose
Вот и сегодня собираюсь его печь!))
 
27 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Наточка, на здоровье!!! friends Romashki
Я очень рада, что тортик понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О, ну с бейлиз то конечно вкусно будет, без сомнений good2 good По цене кусается, поэтому не всегда дома есть))))
Спасибо за добрые слова Rose Rose Rose
 
07 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
кирито

кирито




киритоМои рецепты
Прочитала рецепт - заинтересовал, прочитала три странички отзывов, учла все высказывания и отважилась ....получился шедевр.
Юлия, спасибо за рецепт и вдохновение !
 
10 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

38 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Юленька, принимай фотоотчеты! Неожиданно для себя открыла, что с айпада фотки не надо уменьшать girl_claping girl_haha girl_haha так что вот!
Фото

Фото

Фото

Фото

Наш самый-самый любимый торт!экспериментирую, пробовала с разными ликерами, каждый раз вкусно и по-новому!
Еще хочу сделать в виде капкейков, думаю, получится шикарно!
 
15 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
кирито писал(а):
Прочитала рецепт - заинтересовал, прочитала три странички отзывов, учла все высказывания и отважилась ....получился шедевр.
Юлия, спасибо за рецепт и вдохновение !


На здоровье! Рада, что тортик понравился Yahoo! friends

Тигрёна писал(а):
Юленька, принимай фотоотчеты! Неожиданно для себя открыла, что с айпада фотки не надо уменьшать girl_claping girl_haha girl_haha так что вот!
Наш самый-самый любимый торт!экспериментирую, пробовала с разными ликерами, каждый раз вкусно и по-новому!
Еще хочу сделать в виде капкейков, думаю, получится шикарно!


Наташенька, шикарный отчёт, сколько тортиков! Красота good капкейки определённо хорошая мысль Wink nyam2
 
25 Фев 2018 20:12

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень вкусный тортик!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Крема сделал двойную порцию - в самый раз!!! good2 nyam2 Wink
Юленька, спасибо за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart

 
14 Мар 2018 12:55

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень вкусный тортик!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Крема сделал двойную порцию - в самый раз!!! good2 nyam2 Wink
Юленька, спасибо за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart

[URL=http://forumsmile.ru/pic36348.html][/URL]


Красотища то какая! Спасибо за прекрасное фото аппетитнейшего тортика friends girl_in_love Рада, что торт понравился Yahoo!
 
20 Фев 2019 1:56

Распечатать сообщение
Strawberry



Московская область

StrawberryМои рецепты
А вместо амаретто, чем безалкогольным можно пропитать коржи? А то ребенок тоже будет кушать.
 
27 Мар 2019 14:19

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Strawberry писал(а):
А вместо амаретто, чем безалкогольным можно пропитать коржи? А то ребенок тоже будет кушать.


Просто сахарным сиропом можно пропитать (в идеале воды и сахара берется в соотношении 6 к 4. На 6 ст.л. воды нужно 4 ст.л. сахара. Воду нагреть;
Добавить в нее сахар. Аккуратно размешивать, чтобы сахар растворился;
Сироп закипит и сразу убрать мисочку с ним с огня, чтобы сироп не загустел и не закарамелизировался. Остудить.).
Или смешать воду с вареньем и сахаром, довести до кипения, остывшим сиропом пропитать (Вода – 1 ст.; Варенье – 0,5 ст.; Сахар – 2 ст.л. - смешать, довести до кипения, остудить и процедить через сито, если в варенье есть косточки или семена)
 
11 Фев 2020 19:46

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Жюльенка
Юля, спасибо за рецепт! Romashki отличный торт! nyam2 good2
Доступно, быстро, вкусно! good
Я пекла на большую компанию (взяла двойную порцию по рецепту/на банку сгущенки) wacko1 и форма для выпекания у меня 28 см
получилось 6 коржей wacko1 good2
пропитка бейлиз nyam2
лучше б конечно испекла в прямоугольной форме, тогда и резать на квадраты было бы удобнее, но это в моём частном случае Embarassed
Буду печь еще точно! Wink girl_claping

Юля, еще вопросик, ты не пробовала испечь одним "пирогом", а потом разрезать на коржи?
 
12 Фев 2020 19:50

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Heritage писал(а):
Жюльенка
Юля, спасибо за рецепт! Romashki отличный торт! nyam2 good2
Доступно, быстро, вкусно! good
Я пекла на большую компанию (взяла двойную порцию по рецепту/на банку сгущенки) wacko1 и форма для выпекания у меня 28 см
получилось 6 коржей wacko1 good2
пропитка бейлиз nyam2
лучше б конечно испекла в прямоугольной форме, тогда и резать на квадраты было бы удобнее, но это в моём частном случае Embarassed
Буду печь еще точно! Wink girl_claping

Юля, еще вопросик, ты не пробовала испечь одним "пирогом", а потом разрезать на коржи?


На здоровье!)
С бейлис шикарно должно быть girl_claping
На счёт одним коржом - да, в последнее время пеку именно так!) Ибо возня печь по отдельности меня стала утомлять)) Пропекается отлично и разрезается на 4 коржа. Да и мягче он так, чем ежели печь каждый корж отдельно)
Спасибо за отзыв о тортике, рада, что понравился) friends Romashki
 
12 Фев 2020 23:03

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
Цитата:
На счёт одним коржом - да, в последнее время пеку именно так!)

отлично! friends
испеку еще обязательно girl_claping Rose
 
30 Апр 2021 0:39

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

45 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Пекла давно,и не помню,соду надо гасить? Хочу мужу на д/р испечь
 
02 Май 2021 13:30

Распечатать сообщение
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

41 год
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
Nefada писал(а):
Пекла давно,и не помню,соду надо гасить? Хочу мужу на д/р испечь

Т.к. в составе есть сметана, она гасит соду. Я не добавляла ни уксус, ничего другого
Страница 3 из 3

Наверх