Как приготовить бисквит в микроволновке?

Struns

Лёля



Итак, товарищи! help Завтра приезжает мой молодой человек, мне загорелось сделать бисквитную вкусняшку. Распологаю микроволновкой, помогите кто может, просьба как раньше не пишите про 80% мощности - все микроволновки разные - в ватах пожалуйста! Я в этом деле относительно новичек, но таки тем не менее. у меня к микроволновки приложена "книга" рецептов. Рецепт не опробован. Доверия не вызывает
4 яйца 125 гр сахарной пудры 125 гр просеяной пшенич муки
Джем и еще чуток ссахарной пудры.

взбить Яйца и сахар вместе (около 5 минут электромиксером - должна ообразоваться очень густая смесь) Добавить в смесь муку. Вылить половину получившейся смеси в смазанную жиром жаропрочную стеклянную форму для выпекания пирога диаметром 20 см *Жаль что высоту не написали)))*
проложеную жиронепроницаемой бумагой.
Предварительно прогрейте печ в режими конвекции 180 градусов
готовить на низкой решетке *Это там в комплект входят 2 решетки низкая и высокая, на которые и ставится посуда* в режиме конвекции при температуре 180 20-30 минут пока корж *И тут очень интересное слово* незатвердеет и не пропечется.
ну с остальной половиной тоже самое... pooh_on_ball

 
24 Авг 2009 11:57

Страница 1 из 2