Торт Медовый Многослойный без усилий

scenA

Анна


Москва-Вильнюс
oceana писал(а):
Испекла этот торт, подкупило то, что не нужно раскатывать коржи. Только я положила на одну чайную ложку меньше соды, показалось, что на такое количество муки ее многовато. Может, поэтому у меня только шесть коржей получилось, и совсем немного обрезков, хватило только на верх торта посыпать.
В следующий раз стоит положить полное количество соды? Не чувствуется она в готовом торте? Просто видела такое количество соды на 500 граммов муки.
Крем из сметаны и варёной сгущёнки.
Попробовать не придётся в этот раз, так как пекла на ярмарку.




Леночка, насчет соды не бойтесь, она не чувствуется, если мед правильный. Настоящий мед словно вбирает ее в себя). Шесть коржей маловато, наверное, тесто густое получилось, от муки зависит. Или дело в размазывании). Попробуйте ложечку только шлепнуть на пергамент и размазать, у меня бывает так тонко, что бумага просвечивает.
Напишите, пожалуйста, как пройдет дубль два)))

 
14 Фев 2020 23:33

Страница 2 из 2