Esmira
Эсмира
Наталья, какая же это прелесть чудо-крезишка!
Огромнейшее спасибо за этот рецепт!
Бархатный красавчик только что вынырнул из сауны,
так что дадим ему отойти. Я уже, конечно же, сняла пробу и уже не могу молчать! 🤭 Вот оболью его "маслами" и устрою фотосессию!
Скоро вернусь, но уже не одна.
А вот и мы! Я на десятом небе!
Получила громадное удовольствие, как от процесса, так и от поедания!
Спасибо ещё раз большущее!
Захотелось мне добавки и я решила использовать лопатку, которая была рядышком. Меня просто очаровал разрезик и я опять его сфоткала.
Он шикарен!
Это такой беспроигрышный вариант, когда простота совпадает с вкуснотой и полезностью!
Я большую часть муки заменила на ржаную и использовала лишь половину нормы сахара.
Отдельное спасибо за замечательную глазурь! Это просто находка!
Завтра будем продолжать играться и наслаждаться.
Также, мне стало интересно, что об этом crazy cake знают Американцы и я нашла именно этот тортик. Автор очень интересно замешивала тесто, использовав лишь одно блюдо, в котором тортик и выпекался. Насыпав все сухие ингредиенты в это стеклянное блюдо и всё размешав, она сделала в нём три ямочки, в которые и наливала жидкие ингредиенты (она использовала ванильный экстракт). Затем, всё опять смешала и выпекала. Было интересно прочитать некоторые комментарии. Кто-то использует кофе, вместо воды в аналогичном рецепте. Один же комментарий мне понравился особенно, где женщина писала о том, что она не знает где проживали те люди, у которых были эти ингредиенты в тяжелые времена и что у них было лишь масло, которое они использовали в лампах.