Сообщение |
Автор |
06 Сен 2018 23:45
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Наташенька, привет! Спасибо за рецептик! Давно пеку это крейзанутый кекс. Спасибо, что напомнила. За глазурь отдельное мерси! Интересный вариант. Пекла уже несколько раз, покрывая твоей глазурью, результат отличный! Спасибо, дорогая!!!!
|
10 Сен 2018 20:04
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Привет, Маришик. Спасибо за оставленный отзыв.
Я сама тащусь от этих, как ты пишешь, крейзанутых пирогов. А вот постная глазурь, которая мне повстречалась, очень мне пришлась по душе. Спасибо автору vin80.
|
20 Янв 2019 14:56
|
Sita95
Валентина
53 года г. Пенза
|
Наташа! Спасибо огромное за рецепт такого чудесного пирога-торта! пеку постоянно двойную порцию!!!! промазываю и пропитываю его и вареньем и кремом и джемами и глазурью! И каждый раз новый вкус! Вся семья влюблена в этот сказочный пирог!!!!!! Спасибо еще раз!!!! жаль, что мало отзывов, просто мало кто, наверное, решается попробовать испечь.
|
20 Янв 2019 15:44
|
maeska
Майя
|
Sita95 писал(а): | жаль, что мало отзывов, просто мало кто, наверное, решается попробовать испечь |
я пропустила этот рецепт... очень интересно...
буду печь!!!
|
20 Янв 2019 18:09
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
И тебе , Валентина, спасибо за приверженность к рецепту . У нас его тоже очень любят и не только в пост.
maeska писал(а): | очень интересно... |
Попробуйте, Майя, я думаю, вы не разочаруетесь
Девули, Валентина и Майя, радужные цветочки вам на счастье
|
28 Янв 2019 0:19
|
bonny88
Мария
36 лет москва
|
Я уже несколько раз делала этот чудесный пирог.. Это правда очень вкусно, при этом быстро и недорого. Сегодня разрезала и прослоила абрикосовым вареньем - тоже вкусно. Буду делать еще не раз, продолжая эксперементировать с начинками Спасибо за рецептик
|
28 Янв 2019 1:06
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
bonny88
Радуюсь, Мария, что вам приглянулся "Бюджетник". Спасибо
|
04 Фев 2019 21:07
|
njuwka1
39 лет riga
|
добрый день. у меня получился клецкой(сырой внутри), в чем может быть ошибка?
|
05 Фев 2019 21:34
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
njuwka1
Право, Анна, я не знаю почему пирог может оказаться внутри непропеченным.Пирог у меня всегда хорошо поднимается и структура у него пористая, мягкая, рыхлая. Аня, а насколько у вас пирог поднялся? а какой диаметр или параметр формы у вас был? где вы его пекли? духовка, мультиварка, микроволновка? Может у вашей духовки есть какие-то свои особенности? Я имею в виду , что может подгорать низ, а верх ещё сырой или наоборот.
Может кто-то из девочек подскажет, которые пекли Беюджетник, что могло произойти.
|
07 Фев 2019 20:57
|
njuwka1
39 лет riga
|
почти не поднялся, думаю духовка плохая 9 у меня газовая) попробую в микроволновке. а в какой форме его там печь? спасибо вам за ответ
|
09 Фев 2019 0:22
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
njuwka1
Аня, в микроволновке пеку в силиконовой форме, но я думаю можно печь в любой форме, кроме металлической. Дайте ещё один шанс "Бюджетнику", надеюсь у вас получиться
|
12 Фев 2019 16:45
|
njuwka1
39 лет riga
|
Радуж писал(а): | njuwka1
Аня, в микроволновке пеку в силиконовой форме, но я думаю можно печь в любой форме, кроме металлической. Дайте ещё один шанс "Бюджетнику", надеюсь у вас получиться |
спасибо, буду пробовать)))
|
13 Фев 2019 18:42
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
njuwka1 писал(а): | буду пробовать |
Удачи, Аня
|
16 Фев 2020 3:54
|
Esmira
Эсмира
|
Наталья, какая же это прелесть чудо-крезишка! Огромнейшее спасибо за этот рецепт!
Бархатный красавчик только что вынырнул из сауны, так что дадим ему отойти. Я уже, конечно же, сняла пробу и уже не могу молчать! 🤭 Вот оболью его "маслами" и устрою фотосессию! Скоро вернусь, но уже не одна.
А вот и мы! Я на десятом небе! Получила громадное удовольствие, как от процесса, так и от поедания! Спасибо ещё раз большущее!
Захотелось мне добавки и я решила использовать лопатку, которая была рядышком. Меня просто очаровал разрезик и я опять его сфоткала. Он шикарен! Это такой беспроигрышный вариант, когда простота совпадает с вкуснотой и полезностью! Я большую часть муки заменила на ржаную и использовала лишь половину нормы сахара. Отдельное спасибо за замечательную глазурь! Это просто находка! Завтра будем продолжать играться и наслаждаться.
Также, мне стало интересно, что об этом crazy cake знают Американцы и я нашла именно этот тортик. Автор очень интересно замешивала тесто, использовав лишь одно блюдо, в котором тортик и выпекался. Насыпав все сухие ингредиенты в это стеклянное блюдо и всё размешав, она сделала в нём три ямочки, в которые и наливала жидкие ингредиенты (она использовала ванильный экстракт). Затем, всё опять смешала и выпекала. Было интересно прочитать некоторые комментарии. Кто-то использует кофе, вместо воды в аналогичном рецепте. Один же комментарий мне понравился особенно, где женщина писала о том, что она не знает где проживали те люди, у которых были эти ингредиенты в тяжелые времена и что у них было лишь масло, которое они использовали в лампах.
|
16 Фев 2020 10:21
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Эсмира, ваш восторг, как бурный поток, меня покорил.
Esmira писал(а): | Я большую часть муки заменила на ржаную и использовала лишь половину нормы сахара. |
Беру на вооружение.
Esmira писал(а): | где женщина писала о том, что она не знает где проживали те люди, у которых были эти ингредиенты в тяжелые времена и что у них было лишь масло, которое они использовали в лампах. |
Да, жёсткие были времена.К сожалению, что так было. К счастью, что это прошло.
А где-то люди и сейчас это проживают. Печаль.
|
17 Фев 2020 2:16
|
Esmira
Эсмира
|
Как точно подмечено моё состояние! Никто ещё так тонко его не описывал никогда! Спасибо, Наталья! Та шубутная девочка всё ещё во мне, я её не отпускаю, а она и не пытается уходить - нам очень уютно вместе!
Продолжаем играться и наслаждаться! Дочку тоже уже заразила по телефону и она уже собирается печь.
Да, к сожалению, так и есть. Очень жалко людей, которые и сейчас страдают.
|
17 Фев 2020 9:01
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Esmira писал(а): | Та шубутная девочка всё ещё во мне, я её не отпускаю, а она и не пытается уходить - нам очень уютно вместе! |
Такие люди, как вы , украшают жизнь.
Это ли не счастье быть вечно молодым?
Esmira писал(а): | Дочку тоже уже заразила по телефону |
Да уж, если вкусно, то это заразно.
За чУдные, лакомые фотоотчёты, Эсмира,
|
18 Фев 2020 8:23
|
Esmira
Эсмира
|
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Мне очень приятно! Всего Вам самого доброго!
|
18 Фев 2020 19:25
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
И вам спасибо. Цветочки для вас
|
20 Фев 2020 6:05
|
Esmira
Эсмира
|
Какая красота! Спасибо огромное!
|
21 Фев 2020 17:16
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ната,
как для "кекса из ничего" он очень даже ничего!!!!!
Спасибо!
Вчера вечерком сварганила А утром дегустировала с кофе на работе.
Очень даже удачное начало трудового дня у меня получилось!
В следующий раз попробую в микроволновке сделать.
Esmira, а где ты выпекала? Мне показалось, что у тебя более бархатистая структура кекса
И ещё, чем ты промазывала? Вроде похоже на смородиновый джем.
Esmira писал(а): | шубутная девочка всё ещё во мне, я её не отпускаю, а она и не пытается уходить |
Держи пять!
Такая же! И не собираюсь "затихать"
|
22 Фев 2020 11:46
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Kepa писал(а): | как для "кекса из ничего" |
Вот именно - из ничего и соответствует своему названию. А для поста - вообще палочка-выручалочка.
Kepa писал(а): | В следующий раз попробую в микроволновке сделать. |
Кера, краткий экскурс в запекании в микре. К сожалению, показать не могу, т.к. микру выкинула перед НГ из-за её старости, а новую не приобррела. Как--то раз выложив тесто "Бюджетника" в силиконовую прямоугольную форму для хлеба, вместо духовки по ошибке засунула форму в микру. Почему по ошибке, потому что я в такой форме продолговатой в микре не запекала, вообще не думала, что она у меня там поместится. Но, как я уже писала, задумалась и засунула по ошибке. Дёрнулась уже тогда, когда уже поздно было исправлять ситуацию. Ты даже не представляешь, Кера, что вышло на выходе: две равномерные выпуклости на равномерном коротком растоянии от центра, как девичьи грудки в мужских мечтах. Мои мужчины так и прозвали "Бюджетник" как ""девичьи грудки мулатки", а сокращённо, когда просили меня испечь, а посленее время я только и пекла такой формы, "грудастая девочка" или просто "мулатка". Груди можно было облить просто глазурью или одеть их в кремовое нижнее бельё. Вот такой удачный эксперемент у меня был произошёл. Сходство было поразительное.
|
22 Фев 2020 19:17
|
Esmira
Эсмира
|
Карина, я пекла в духовке. Да, это и есть моя любимая чёрная смородина, с которой я игралась накануне.
У тебя тоже кексик смотрится довольно бархатистый. Я рада, что мы с тобой на одной волне!
Это уже игрушки с последим кусочком. Этот я промазала замоченными семенами льна, которые скромненько поглядывали на меня. Ну, а верх, тут уж без всякой скромности! Там где вишня, там и я!
А это уже бонус:
Я просто загорелась испечь ржаной хлебушек именно по этой схеме, т. е. минус какао и сахар, плюс - то же семя льна и тмин. Вышло очень даже. Буду ещё играться с ним. Спасибо!
|
01 Мар 2020 2:00
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Наташа,обнаружила, что не занесла спасибо за рецепт Пекла какое-то время назад твой пирожок, при скромном наборе продуктов очень понравился . За постную глазурь отдельное спасибо , обогащает она его вкус
Люблю подобный постный кекс в микроволновке с форума, теперь буду чередовать их
В преддверии поста очень актуальный рецепт
|
02 Мар 2020 2:52
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Esmira писал(а): | Я просто загорелась испечь ржаной хлебушек именно по этой схеме, т. е. минус какао и сахар, плюс - то же семя льна и тмин. Вышло очень даже. Буду ещё играться с ним. |
Ну, и фантазёрка ты, Esmira. я бы до этого не додумалась. А на вид симатиШный хлебец. Дерзай дальше.
|