Сообщение |
Автор |
23 Дек 2022 18:58
|
Этажерка
 Галина
52 года Пенза
|
Этот пирог мои называют "Брауни". Я его пекла на газировке + немножко замороженной черной смородины. Если не передерживать в духовке, серединка получается влажноватая, как у настоящего Брауни. Спасибо большое!
|
23 Дек 2022 20:50
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Этажерка писал(а): | Если не передерживать в духовке, серединка получается влажноватая, как у настоящего Брауни. Спасибо большое! |
Спасибо, Галина, за такой приятный отчёт
Так "Бюджетника" ещё никто не называл. А ведь в этом что-то есть. По видимому, газированная вода с ч. смородиной придают ему новую характеристику. Беру на заметку.
|
01 Апр 2023 19:32
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
Добрый вечер! Очень вкусно! Шоколадно! Мягко и воздушное! 💐🥰🤗Спасибо!
|
03 Апр 2023 3:54
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
фабья
Ольга, мне очень приятен ваш отзыв. Спасибо. Это вам
|
10 Мар 2025 12:25
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
Всем привет!Этот тортик пеку часто!Ну оооо́чччччч вкусно
|
11 Мар 2025 3:48
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Спасибо, Ольга, что напомнили про рецепт "Бюджетника". Совсем выпал из памяти. А сейчас тем более ПОСТ. Как вовремя про него вспомнили. Этот пирог очень нежно люблю. Да хранит вас АНГЕЛ.
|
13 Мар 2025 1:16
|
maeska
 Майя
|
Spasibo!!!
Vkusno!!!!!!!!!!
|
13 Мар 2025 3:31
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Мне тоже вкусно, Майя, глядя на ваш фотоотчёт. Спасибо вам за отчёт с фото. Живёт ещё рецепт, значит.
|
19 Мар 2025 17:25
|
фабья
 Ольга
44 года Липецк
|
Доброго времени суток!В который раз -с благодарностью!!!Это палочка-выручалочка!  Спасибо за рецепт!
|
20 Мар 2025 12:23
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Доброго утра и вам, Ольга.
Спасибо вам, Ольга, что не даёте этому рецепту уйти в забвение.
Мы всё бежим , торопимся прожить , а надо бы успеть остановиться.....
Спасти "сегодня" и его продлить , себе позволив жизнью насладиться...
|