Путница

Наталья
Украина, Киев
Добрый день!
И всё-таки веснаааааав!
Это у нас во дворе.
Некоторые на солнышке так сладко спят, прям хочется рядом
Наталiya писал(а): |
рецепт теперь, конечно, за семью печатями?? |
Ой, дык я уже поняла, что всё-всё до меня открыли и изобрели! Не ведать мне международной признательности в долларовом эквиваленте
Я хотела получить крем, чтобы6 масла, как можно меньше, сладости, как можно меньше, но при этом он бы был достаточно густой и весьма шоколадный.
Довела до кипения молоко 3.2%, растерла добела 2желтка с двумя ложками сахара, постепенно добавила туда 2 ложки кукурузного крахмала. Постепенно, помешивая, ввела это в молоко, подержала на медленном огне пару мин. Выключила и добавила поломанную плитку хорошего чёрного шоколада. Непрерывно мешала, пока масса не стала однородной.
Взбила 150г сливочного масла (82,5

и по ложке, продолжая взбивать, ввела остывшее варево
Крем получился густой, достаточно хорошо держит форму и имеет насыщенный вкус шоколада.
Наталiya писал(а): |
Ведь ты же сама это придумала, неважно, что кто-то раньше тоже. |
Спасибо

Наталя, ты меня понимаешь!
Spomer Elena писал(а): |
Наташа Путница спасибо тебе!! |
"Мы все учились понемногу..."
P.S. Смеюсь

Вместо закрытой скобки почему-то вставляется этот сумасшедший смайлик.