Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2020 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лена, посмотри https://forum.say7.info/topic255.html надо фотки уменьшить, если не лезут ![]() На днях возвращаюсь домой, открываю дверь. Ерошка пулей вылетает в подъезд, делает круг по площадке и мчится вниз по лестнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 4:06
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||
Знакомтесь,девушки. Мой любимец-Матвей. Живёт у меня месяц и за это время успел завоевать моё 💓. У кота атаксия, причём уже в средней форме,но это ему не мешает. Был фактически дикарь,когда забирали его у бабки. Девочки в Москве проделали колоссальную работу по социализации. У меня по приезду прятался,но через пару дней решил,что пора становится нормальным человеком)). Учиться у других кошек как надо вести себя в обществе)) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 4:22
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||
А это Серафима. Детку нашли летом на стройке в возрасте 3месяцев. Было понятно,что ребенок болен,лежит не шевелится. Повезли в клинику,там начали осмотр и выяснилось,что то ли её машина сбила то ли ударил кто,но животик и бёдра в ране,где кишат черви. Девчонки мне видео в клинике сняли,это ужас. Вспочистили,вроде начало всё заживать, всё затянулось но.... Девочки,она же растёт,а шрам такой,что не тянется кожа. Ребенка начало скручивать,мы подумали и решились на пластическую операцию. Теперь эта звезда успешно носится у меня приставая ко всем котам и кошкам со своими игрищами)) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 4:28
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||
А это Эсмиральда,вроде как девочка. Я нашла ей семью,приезжает ко мне кошка,её чере пару дней должны приехать забрать и вдруг я понимаю,что это мальчик. Девочки,такого казуса у меня ещё не было. Ну позвонила будущим хозяевам,извинилась и предложила если что не брать его у меня,ну то есть отказаться. Но людям было всё равно мальчик он или нет и поехал мальчик Эсмиральда в Мюнхен)) |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 13:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем добрый день!
девочки спасибо за поддержку,доброе слово помогает ![]() ![]() настраиваюсь на хорошее .
Валя,в этой же планируем, только в отделение где с Лексой ходили. Сейчас посещаем отделение ближе к дому,но там не нравятся мне врачи ![]()
![]() Шейла так же поступает, но у нас общий холл на 4 кв. закрыт.Я раньше шла за ней,а сейчас в квартиру захожу и предупреждаю её,что дверь закрываю. Идет как миленькая домой. ![]() Вчера Шейле привику сделали. Теперь тоже привитая и в марте на стерилизацию,если течка опять не начнётся. ![]()
Лена,пошла почитала про эту болезнь. http://www.catgallery.ru/info/cat-cerebellar-hypoplasy_198.html Не удивительно что любимец, « Кошки с мозжечковой атаксией отличаются ласковым и любящим характером, добротой и дружелюбием, привязчивостью.» Спасибо тебе от всех спасенных тобой котов и кошек. ![]()
Наташа,ручки у тебя зелёные! ![]() На работе водитель из дома принёс драцену, два месяца у них в подъезде простояла,буду реанимировать.Как только в себя придёт,черенковать буду,а то внизу голый ствол,только макушка живая. |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ребенок еще, играть хочется ![]() ![]() ![]()
Хорошей ему жизни на новом месте! ![]()
Удачи вам!
У нас тоже закрыт, только квартир побольше и коридор с поворотами. Первое время Марсик выходил, доходил до первого поворота и осторожно заглядывал за угол ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2020 15:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2020 19:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2020 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() Лена, у тебя всегда кошки одна краше другой ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно, какой он мягкий и уютный! ![]() ![]() ![]() ![]()
где же кожу брали? ![]()
Эсмеральд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам в марте предстоит ![]()
а мне ещё понравилось
![]() ![]() ![]()
Оля, присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
страшно, аж жуть! ![]()
какая пухлая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2020 14:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() Ерошка с утра будить начал, с шариком играл. Поймал, откусил веревочку- пластиковую ленточку и потом уже с ней бегал. А она к нему примагнитилась, вот уж крутился, пытаясь её поймать. Потом наигрался, начал копать одеяло около лица, чтобы впустила. Угнездился в ногах и моментально уснул ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2020 21:02
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У меня для вас хорошая новость: сегодня Весна с Зимой встретились! Надеюсь, уговорит старушку уйти на покой. ![]() ![]() А для хорошего настроения лекарство принесла ![]() С шоколадным кремом ![]() ![]() А это - гужеры с начинкой из Dorblu Cheese и авакадо(кремообразная). Под испанское белое сухое. ![]()
Проказник ![]() ![]()
Умничка котик! ![]()
Потрясающе!
Какая лапушка и мужественная!
Глаз не оторвать! Лена, хорошо, что количество восклицательных знаков не лимитировано ![]() ![]()
Только так! Пусть всё пройдет, как надо!
Вот когда Рыжий поумнеет? Время от времени начинает беситься, если никто не обращает внимания, царапает входную дверь и скулит!!! - "Выпустите меня!" |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Путница
Натали, ты там ресторан открыла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 2:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Меня очень хвалили заказчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 4:03
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки. Никак не пойму как мне цитаты вставлять ваши в мои сообщения.
Вчера у меня был такой чудесный день влюбленных)). Приезжали Славка Ионной,ну и конечно же внук Левар . Откуда такое имя даже не спрашивайте)). Шагая ещё по лестничной площадке уже кричит "Кися,мяу,мяу" Очень любит животных. А ещё вчера я пристроила Серафиму ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 6:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Лена, сначала выделяешь цитату, чтобы "посинела",думаю знаешь, как.Уточню на всякий случай: нажимаешь на мышке правую клавишу, одновременно проводишь мышкой по нужному участку текста. Потом в правом верхнем углу, рядом с аватаркой, нажимаешь на прямоугольник, в котором написано "цитата". Это первый. Вот и всё. Получилось?
По-моему, копия бабушкина ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот какой день хороший!Ей нравится? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 15:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Ах, как это приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рецепт теперь, конечно, за семью печатями?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, поскольку мы раньше ни про какие гужеры слыхом не слышали, мы будем считать их изобретателем именно тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты мой сладенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это гены! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде да, похож ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2020 18:56
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||||||||||
Не,на маму свою похож. У меня прогресс,я научилась вставлять цитаты. Наташа Путница спасибо тебе!! |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
17 Фев 2020 20:49
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
И всё-таки веснаааааав! ![]() Это у нас во дворе. Некоторые на солнышке так сладко спят, прям хочется рядом ![]()
Ой, дык я уже поняла, что всё-всё до меня открыли и изобрели! Не ведать мне международной признательности в долларовом эквиваленте ![]() ![]() ![]() Я хотела получить крем, чтобы6 масла, как можно меньше, сладости, как можно меньше, но при этом он бы был достаточно густой и весьма шоколадный. Довела до кипения молоко 3.2%, растерла добела 2желтка с двумя ложками сахара, постепенно добавила туда 2 ложки кукурузного крахмала. Постепенно, помешивая, ввела это в молоко, подержала на медленном огне пару мин. Выключила и добавила поломанную плитку хорошего чёрного шоколада. Непрерывно мешала, пока масса не стала однородной. Взбила 150г сливочного масла (82,5 ![]() ![]() Крем получился густой, достаточно хорошо держит форму и имеет насыщенный вкус шоколада.
Спасибо ![]() ![]()
"Мы все учились понемногу..." ![]() P.S. Смеюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 22:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и у нас дождь и тепло ![]()
не двор, а заповедник какой-то ![]() ![]() ![]() ![]()
и солнышко у них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо за рецепт! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Заиньку мою сегодня забрали, напоследок взглянуть не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Фев 2020 23:51
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Как же это прекрасно! Вот всё, о чём ты рассказала! А я с большим трудом расстаюсь со своими рукоделиями. Но как приятно, что тебе сказали столько приятных слов, что оценили! Последнее, что дарила из своих изделий - это две пары пинеток, .думала к каждой связать по комбинезону. Изделия понравились, их даже в фб опубликовали, но мне спасибо не соизволили сказать. На том наше общение и завершилось. Мы, тельцы, народ жёсткий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а ведь это так просто и было бы так приятно ![]() ![]() ![]() Я сейчас пришла и решила сходить выбросить мусор и насыпать в уличные кормушки. Надела шапку, резиновые сапоги. Вернулась, Ерошка снова уже по накатанной вылетел в подъезд, круг по площадке и вниз. Я снова, типа ученая, закрываю дверь, выжидаю, открываю- его нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 13:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас +5. Ветер ураганный ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так приятно такое услышать ![]() ![]() ![]()
Это уже хамством попахивает ![]()
Наташа, ты права! ![]()
Перепугался-то как, бедненький ![]() ![]() ![]()
Дверь не открыли - значит, не слишком переполошились ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 17:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 17:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Натали, спасибо, успокоила ты меня ![]() ![]() ![]() Значит, умница Ерошка тоже на такое способен. А то начиталась о том, какой умница Марсик, да и Ерошка в подобных ситуациях, решила, что достался мне Рыжий-дурик ![]() ![]() ![]() ![]()
Да в полицию, небось уже звонили, но пока те приехали, взломщики сбежали ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так кажется.
Спасибо, Валя! Деревце с плодами вам принесла ![]() |