Кошки -2

Сообщение Автор

14 Фев 2020 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Да? Теперь знаешь, что у нас есть такой общепит . Кстати, готовят вкусно там

Smile Smile я очень давно в таких заведениях не была Embarassed
Spomer Elena писал(а):
Девочки,а подскажите как вставить фоточки?))

Лена, посмотри
https://forum.say7.info/topic255.html
надо фотки уменьшить, если не лезут Smile и вставить в свою галерею. Оттуда код в сообщение. Я уменьшаю в paint

На днях возвращаюсь домой, открываю дверь. Ерошка пулей вылетает в подъезд, делает круг по площадке и мчится вниз по лестнице wacko1 wacko1 wacko1 Он ещё там не был. Я подумала, что если побегу за ним, то так и будем мчаться до первого этажа. Поэтому специально зашла домой, закрыла дверь и выждала 10 сек girl_haha Открыла дверь, ворвался домой girl_haha Поросенок!

14 Фев 2020 4:06

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Фото

Знакомтесь,девушки. Мой любимец-Матвей. Живёт у меня месяц и за это время успел завоевать моё 💓. У кота атаксия, причём уже в средней форме,но это ему не мешает. Был фактически дикарь,когда забирали его у бабки. Девочки в Москве проделали колоссальную работу по социализации. У меня по приезду прятался,но через пару дней решил,что пора становится нормальным человеком)). Учиться у других кошек как надо вести себя в обществе))
Фото

14 Фев 2020 4:22

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Фото
Фото

А это Серафима. Детку нашли летом на стройке в возрасте 3месяцев. Было понятно,что ребенок болен,лежит не шевелится. Повезли в клинику,там начали осмотр и выяснилось,что то ли её машина сбила то ли ударил кто,но животик и бёдра в ране,где кишат черви. Девчонки мне видео в клинике сняли,это ужас. Вспочистили,вроде начало всё заживать, всё затянулось но.... Девочки,она же растёт,а шрам такой,что не тянется кожа. Ребенка начало скручивать,мы подумали и решились на пластическую операцию. Теперь эта звезда успешно носится у меня приставая ко всем котам и кошкам со своими игрищами))

14 Фев 2020 4:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Фото

А это Эсмиральда,вроде как девочка. Я нашла ей семью,приезжает ко мне кошка,её чере пару дней должны приехать забрать и вдруг я понимаю,что это мальчик. Девочки,такого казуса у меня ещё не было. Ну позвонила будущим хозяевам,извинилась и предложила если что не брать его у меня,ну то есть отказаться. Но людям было всё равно мальчик он или нет и поехал мальчик Эсмиральда в Мюнхен))

14 Фев 2020 13:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день!
девочки спасибо за поддержку,доброе слово помогает good2 Rose
настраиваюсь на хорошее .
Valentina47 писал(а):

ol4ik1 писал(а):
Еще начиталась отзывов про клинику,где делали операцию.Столько негатива

Сейчас в другой клинике будете делать?

Валя,в этой же планируем, только в отделение где с Лексой ходили. Сейчас посещаем отделение ближе к дому,но там не нравятся мне врачи Embarassed .А сеть поликлиник одна.
Наталiya писал(а):

Ерошка пулей вылетает в подъезд, делает круг по площадке и мчится вниз по лестнице Он ещё там не был. Я подумала, что если побегу за ним, то так и будем мчаться до первого этажа. Поэтому специально зашла домой, закрыла дверь и выждала 10 сек Открыла дверь, ворвался домой

girl_haha
Шейла так же поступает, но у нас общий холл на 4 кв. закрыт.Я раньше шла за ней,а сейчас в квартиру захожу и предупреждаю её,что дверь закрываю. Идет как миленькая домой. Wink
Вчера Шейле привику сделали. Теперь тоже привитая и в марте на стерилизацию,если течка опять не начнётся. wacko1

Spomer Elena писал(а):

Мой любимец-Матвей. Живёт у меня месяц и за это время успел завоевать моё 💓. У кота атаксия,

Лена,пошла почитала про эту болезнь. http://www.catgallery.ru/info/cat-cerebellar-hypoplasy_198.html Не удивительно что любимец,
« Кошки с мозжечковой атаксией отличаются ласковым и любящим характером, добротой и дружелюбием, привязчивостью.»
Спасибо тебе от всех спасенных тобой котов и кошек. Romashki
Наталiya писал(а):

На работе орхидея расцветает, которая не цвела ни разу. С моим приходом связывают Но и правда только я цветы поливаю.

Наташа,ручки у тебя зелёные! girl_claping
На работе водитель из дома принёс драцену, два месяца у них в подъезде простояла,буду реанимировать.Как только в себя придёт,черенковать буду,а то внизу голый ствол,только макушка живая.

14 Фев 2020 15:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Rose

Spomer Elena писал(а):
Знакомтесь,девушки. Мой любимец-Матвей.

Girl in love Girl in love Girl in love

Spomer Elena писал(а):
Теперь эта звезда успешно носится у меня приставая ко всем котам и кошкам со своими игрищами))

Ребенок еще, играть хочется Wink Smile Give heart

Spomer Elena писал(а):
Но людям было всё равно мальчик он или нет и поехал мальчик Эсмиральда в Мюнхен))

Хорошей ему жизни на новом месте! Romashki

ol4ik1 писал(а):
Валя,в этой же планируем, только в отделение где с Лексой ходили.

Удачи вам!

ol4ik1 писал(а):
Шейла так же поступает, но у нас общий холл на 4 кв. закрыт.

У нас тоже закрыт, только квартир побольше и коридор с поворотами. Первое время Марсик выходил, доходил до первого поворота и осторожно заглядывал за угол girl_haha . Один раз дошел до второго поворота, но где-то дверь открылась и он скорей домой примчался girl_haha . А теперь встречает нас у дверей и никаких поползновений выйти нет Embarassed . Похоже, ему лоджии хватает, там и на улицу посмотрит, и поваляется на теплых плитках, и травку попробует пожевать.

ol4ik1 писал(а):
Вчера Шейле привику сделали.

good2

14 Фев 2020 15:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день! Всех прочитала friends
Я на минуточку Wink
Символ дня girl_haha

Фото

Любви всем!

14 Фев 2020 19:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Символ дня

Girl in love good2

15 Фев 2020 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

Лена, у тебя всегда кошки одна краше другой Give heart Give heart Give heart Give heart
Spomer Elena писал(а):
Мой любимец-Матвей

Видно, какой он мягкий и уютный! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
решились на пластическую операцию.

где же кожу брали? sharik
Spomer Elena писал(а):
и поехал мальчик Эсмиральда в Мюнхен))

Эсмеральд Give heart Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
Вчера Шейле привику сделали.

нам в марте предстоит Wink
ol4ik1 писал(а):
Не удивительно что любимец,

а мне ещё понравилось
Цитата:
Говорят, что это кошки, покоряющие сердца
. Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
Спасибо тебе от всех спасенных тобой котов и кошек.

Оля, присоединяюсь Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Их, наверняка, уже сотня! Girl in love good good good
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ручки у тебя зелёные!

Embarassed ну, не знаю girl_haha Embarassed
Valentina47 писал(а):
но где-то дверь открылась и он скорей домой примчался

страшно, аж жуть! friends
Путница писал(а):
Символ дня

какая пухлая прелесть! Smile Smile Smile Girl in love Girl in love Girl in love

15 Фев 2020 14:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Ерошка с утра будить начал, с шариком играл. Поймал, откусил веревочку- пластиковую ленточку и потом уже с ней бегал. А она к нему примагнитилась, вот уж крутился, пытаясь её поймать. Потом наигрался, начал копать одеяло около лица, чтобы впустила. Угнездился в ногах и моментально уснул lazy2 lazy2 lazy2

15 Фев 2020 21:02

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
У меня для вас хорошая новость: сегодня Весна с Зимой встретились! Надеюсь, уговорит старушку уйти на покой. Wink girl_haha
А для хорошего настроения лекарство принесла good2

Фото

Фото

С шоколадным кремом nyam2 К кофе good2

А это - гужеры с начинкой из Dorblu Cheese и авакадо(кремообразная). Под испанское белое сухое. good2

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Потом наигрался, начал копать одеяло около лица, чтобы впустила. Угнездился в ногах и моментально уснул

Проказник air_kiss girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
Учиться у других кошек как надо вести себя в обществе))

Умничка котик! girl_in_love
Spomer Elena писал(а):
мы подумали и решились на пластическую операцию.

Потрясающе!
Spomer Elena писал(а):
Теперь эта звезда успешно носится у меня приставая ко всем котам и кошкам со своими игрищами))

Какая лапушка и мужественная!
Spomer Elena писал(а):
поехал мальчик Эсмиральда в Мюнхен))

Глаз не оторвать!
Лена, хорошо, что количество восклицательных знаков не лимитировано Yahoo! girl_haha Я восхищаюсь тобой!
ol4ik1 писал(а):
настраиваюсь на хорошее .

Только так! Пусть всё пройдет, как надо!

Valentina47 писал(а):
А теперь встречает нас у дверей и никаких поползновений выйти нет

Вот когда Рыжий поумнеет? Время от времени начинает беситься, если никто не обращает внимания, царапает входную дверь и скулит!!! - "Выпустите меня!"

16 Фев 2020 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натали, ты там ресторан открыла? Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так красиво! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Фев 2020 2:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Натали, ты там ресторан открыла? Так красиво!

Спасибо! Меня очень хвалили заказчики girl_haha , что вдохновляет на поиски новых решений Wink Yahoo! В эклерах новый(для меня) шоколадный крем. Я получила тот вкус, к которому стремилась. А с гужерами совсем смешная история Yahoo! Я описала её тут, всё поймёте Embarassed https://forum.say7.info/topic97746.html

16 Фев 2020 4:03

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Добрый вечер,девочки. Никак не пойму как мне цитаты вставлять ваши в мои сообщения.
Вчера у меня был такой чудесный день влюбленных)). Приезжали Славка Ионной,ну и конечно же внук Левар . Откуда такое имя даже не спрашивайте)). Шагая ещё по лестничной площадке уже кричит "Кися,мяу,мяу"
Фото

Фото

Очень любит животных.
А ещё вчера я пристроила Серафиму girl_claping

Фото

16 Фев 2020 6:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Никак не пойму как мне цитаты вставлять ваши в мои сообщения.

Лена, сначала выделяешь цитату, чтобы "посинела",думаю знаешь, как.Уточню на всякий случай: нажимаешь на мышке правую клавишу, одновременно проводишь мышкой по нужному участку текста. Потом в правом верхнем углу, рядом с аватаркой, нажимаешь на прямоугольник, в котором написано "цитата". Это первый. Вот и всё. Получилось?
Spomer Elena писал(а):
внук Леван

По-моему, копия бабушкина Smile
Spomer Elena писал(а):
Очень любит животных.

girl_claping girl_claping girl_claping
Spomer Elena писал(а):
А ещё вчера я пристроила Серафиму

Вот какой день хороший!Ей нравится? Smile

16 Фев 2020 15:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Меня очень хвалили заказчики

Ах, как это приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends
Путница писал(а):
что вдохновляет на поиски новых решений

однозначно! air_kiss air_kiss air_kiss хочется горы свернуть girl_haha friends friends friends friends
Путница писал(а):
В эклерах новый(для меня) шоколадный крем. Я получила тот вкус, к которому стремилась.

рецепт теперь, конечно, за семью печатями?? girl_haha girl_haha Раз такое дело теперь friends friends
Путница писал(а):
смешная история Я описала её тут, всё поймёте

Наташ, поскольку мы раньше ни про какие гужеры слыхом не слышали, мы будем считать их изобретателем именно тебя Give heart Give heart Give heart Give heart Ведь ты же сама это придумала, неважно, что кто-то раньше тоже. Wink Wink Wink friends friends friends friends
Spomer Elena писал(а):
Вчера у меня был такой чудесный день влюбленных))

Girl in love Girl in love Girl in love должны быть в жизни такие светлые дни!
Spomer Elena писал(а):
Шагая ещё по лестничной площадке уже кричит "Кися,мяу,мяу"

ты мой сладенький! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Smile Smile Smile Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
Очень любит животных.

это гены! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Лена. какой малыш нежный и красивый! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
А ещё вчера я пристроила Серафиму

Give heart Give heart Give heart пусть ей и её новой семье всё понравится praising praising praising
Путница писал(а):
По-моему, копия бабушкина

вроде да, похож Smile Smile Smile

16 Фев 2020 18:56

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Наталiya писал(а):
вроде да, похож

Не,на маму свою похож.
У меня прогресс,я научилась вставлять цитаты.
Наташа Путница спасибо тебе!!

17 Фев 2020 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас +7 и дождь идет со вчерашнего дня Embarassed

17 Фев 2020 20:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
И всё-таки веснаааааав! girl_claping
Это у нас во дворе.

Фото

Фото

Фото

Некоторые на солнышке так сладко спят, прям хочется рядом girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
рецепт теперь, конечно, за семью печатями??

Ой, дык я уже поняла, что всё-всё до меня открыли и изобрели! Не ведать мне международной признательности в долларовом эквиваленте Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я хотела получить крем, чтобы6 масла, как можно меньше, сладости, как можно меньше, но при этом он бы был достаточно густой и весьма шоколадный.
Довела до кипения молоко 3.2%, растерла добела 2желтка с двумя ложками сахара, постепенно добавила туда 2 ложки кукурузного крахмала. Постепенно, помешивая, ввела это в молоко, подержала на медленном огне пару мин. Выключила и добавила поломанную плитку хорошего чёрного шоколада. Непрерывно мешала, пока масса не стала однородной.
Взбила 150г сливочного масла (82,5Confused и по ложке, продолжая взбивать, ввела остывшее варево girl_haha
Крем получился густой, достаточно хорошо держит форму и имеет насыщенный вкус шоколада.
Наталiya писал(а):
Ведь ты же сама это придумала, неважно, что кто-то раньше тоже.

Спасибо friends Наталя, ты меня понимаешь! girl_claping
Spomer Elena писал(а):
Наташа Путница спасибо тебе!!

"Мы все учились понемногу..." Wink
P.S. Смеюсь Yahoo! Вместо закрытой скобки почему-то вставляется этот сумасшедший смайлик.

17 Фев 2020 22:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас +7 и дождь идет со вчерашнего дня

и у нас дождь и тепло friends завтра +5 ожидается
Путница писал(а):
Это у нас во дворе.

не двор, а заповедник какой-то Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Путница писал(а):
Некоторые на солнышке так сладко спят, прям хочется рядом

и солнышко у них Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love кое-кто усатый уже подкрадывается, планирует это сделать Smile Smile Smile
Путница писал(а):
Крем получился густой, достаточно хорошо держит форму и имеет насыщенный вкус шоколада.

Наташа, спасибо за рецепт! friends Опробую при случае Wink
Путница писал(а):
Спасибо Наталя, ты меня понимаешь!

Give heart Give heart Give heart

Заиньку мою сегодня забрали, напоследок взглянуть не успела Embarassed Отзвонилась одариваемая и сказала: "В этом подарке столько любви!" Girl in love Girl in love : Give heart Give heart Give heart Give heart (я там ещё по мелочи добавила). Бальзам на сердце, услышать такое Smile Girl in love Girl in love Girl in love Ещё сказала, что я фантастически угадала с цветом. У новорожденной есть комбинезон именно такого цвета один в один. Ребенку месяц, ей показали зайку, но "она пока не поняла" Smile Smile И что это первая большая игрушка, пока никто ещё кроме погремушек ей ничего не купил- не подарил. Smile Smile Smile Я довольна Smile Smile Smile Smile

17 Фев 2020 23:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Заиньку мою сегодня забрали, напоследок взглянуть не успела

Как же это прекрасно! Вот всё, о чём ты рассказала!
А я с большим трудом расстаюсь со своими рукоделиями. Но как приятно, что тебе сказали столько приятных слов, что оценили!
Последнее, что дарила из своих изделий - это две пары пинеток, .думала к каждой связать по комбинезону. Изделия понравились, их даже в фб опубликовали, но мне спасибо не соизволили сказать. На том наше общение и завершилось. Мы, тельцы, народ жёсткий Wink girl_haha dance2

18 Фев 2020 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
но мне спасибо не соизволили сказать.

а ведь это так просто и было бы так приятно praising praising praising

Я сейчас пришла и решила сходить выбросить мусор и насыпать в уличные кормушки. Надела шапку, резиновые сапоги. Вернулась, Ерошка снова уже по накатанной вылетел в подъезд, круг по площадке и вниз. Я снова, типа ученая, закрываю дверь, выжидаю, открываю- его нет. wacko1 Пошла вниз. Ну как пошла, кубарем побежала girl_haha А он пытается открыть дверь, которая этажом ниже под нами. Услышав мой топот сильно испугался, очень быстро лапами орудовал, вскрыть пытался. Я с ним разговариваю, приближаюсь, но он, видимо, меня в шапке-одежде не признал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как так?!?! И бросился от меня на другую дверь. Прыгнул на дверную ручку, оттолкнулся от неё и взмыл под потолок. wacko1 wacko1 wacko1 Наверное, хотел, на саму дверь вскочить. Не помню, как я его схватила, в полете что ли или с пола уже wacko1 В руках он бесновался и истошно орал wacko1 wacko1 Не знаю, что там соседи подумали, когда мы им двери взламывали girl_haha girl_haha Дома первым делом побежал к миске girl_haha

18 Фев 2020 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас +5. Ветер ураганный wacko1 . Вчера из МЧС пришло сообщение, что "введен оранжевый уровень опасности. Будьте внимательны и осторожны". Ну, про осторожность всегда так пишут.

Путница писал(а):
И всё-таки веснаааааав!
Это у нас во дворе.

Красота girl_claping girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
Некоторые на солнышке так сладко спят, прям хочется рядом

Girl in love Girl in love

Наталiya писал(а):
Заиньку мою сегодня забрали, напоследок взглянуть не успела Отзвонилась одариваемая и сказала: "В этом подарке столько любви!"

Так приятно такое услышать Give heart Give heart Girl in love

Путница писал(а):
Изделия понравились, их даже в фб опубликовали, но мне спасибо не соизволили сказать.

Это уже хамством попахивает Embarassed . Язык бы не отвалился, если бы поблагодарили.

Путница писал(а):
На том наше общение и завершилось. Мы, тельцы, народ жёсткий

Наташа, ты права! good

Наталiya писал(а):
Услышав мой топот сильно испугался, очень быстро лапами орудовал, вскрыть пытался. Я с ним разговариваю, приближаюсь, но он, видимо, меня в шапке-одежде не признал Как так?!?! И бросился от меня на другую дверь. Прыгнул на дверную ручку, оттолкнулся от неё и взмыл под потолок. Наверное, хотел, на саму дверь вскочить. Не помню, как я его схватила, в полете что ли или с пола уже В руках он бесновался и истошно орал

Перепугался-то как, бедненький praising praising praising

Наталiya писал(а):
Не знаю, что там соседи подумали, когда мы им двери взламывали

Дверь не открыли - значит, не слишком переполошились girl_haha

18 Фев 2020 17:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

18 Фев 2020 17:57

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!

Фото

Наталiya писал(а):
Как так?!?! И бросился от меня на другую дверь.

Натали, спасибо, успокоила ты меня Yahoo! Yahoo! girl_haha
Значит, умница Ерошка тоже на такое способен. А то начиталась о том, какой умница Марсик, да и Ерошка в подобных ситуациях, решила, что достался мне Рыжий-дурик wacko1
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталiya писал(а):
не знаю, что там соседи подумали, когда мы им двери взламывали

Да в полицию, небось уже звонили, но пока те приехали, взломщики сбежали Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Это уже хамством попахивает

Мне тоже так кажется.
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты права!

Спасибо, Валя!
Деревце с плодами вам принесла Wink

Фото

Наверх