Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2020 18:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем добрый день!
думаю,что Наташа не меньше перепугалась ![]()
Наташа, ![]() Валя,на твою картинку "скоро весна-дача-шашлыки" ![]() мы в субботу съездили,сливу спилили,яблони обрезали,воздухом подышали,купаты пожарили на углях.Сезон открыли ![]() ![]() Записались на стерилизацию 20 февраля,утром Бусинку отвезём,вечером заберём. Сердце сжимается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
По поводу Марсика - он уже старичок ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
Это уж точно!
![]() ![]() Предложила мужу съездить на дачу, посмотреть, что там и как. Сказал, что пока нет желания ![]() ![]() ![]()
Оля, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2020 22:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а сегодня ещё написала мне: "Рассматриваю твоего (нашего) зайку и восхищаюсь! Как красиво с узорами связан каждый элемент! Где ты этому научилась? Ну ты талантище!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, его паника с головой накрыла. Больше всего меня поразило, что он сделал вид, будто мы незнакомы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думали, воры орудуют, затаились ![]()
Наташа, всё настолько рано зацвело у вас ![]() ![]()
уж какие есть, чего уж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я уже думала, что как бы в апреле сезон не открылся вместо мая ![]()
скоро совсем ![]()
Оля, ожидание всегда тревожно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 12:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем большущий привет!!!!!! я быстренько, пока нет времени ни читать, ни писать... но хочу поделиться новостью!!!! поймали одного котеночка вчера, он уехал домой ![]() ![]() его сразу повезли в ветеринарку. это оказалась девочка ![]() ![]() ![]() ![]() у нее на одном ушке отит, есть блошки... но все вылечат!!! она оказалась очень спокойной, не кричала, не мяукала, не убегала от врачей. двоих котят тоже пытаемся пристроить, одного хотят забрать. но сегодня, когда пошли их кормить, то обнаружили, что мамашка их снова увела, наверно обнаружила вчера пропажу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
Умничка!
Волнуется за своих деток ![]() Мы вчера приехали в город рановато, решила посидеть за кроссвордами до того, когда надо за Настей идти. Лео решил по-своему ![]() " Какие кроссворды? Ты на меня посмотри, я же лучше!" ![]() "И очки сними, а то опять в книжку уткнешься!" ![]() "Вот так-то лучше." ![]() Очки стащил, еле успела поймать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 13:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Пусть им тоже повезёт.
конечно лучше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 21:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 21:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какой котенок ласковый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2020 23:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлению! ![]()
Очень ласковый ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2020 10:29
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте. Спасибо за поздравления. Мне очень приятно.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2020 13:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
Лейла ,с Днём рождения! ![]() девочки,у нас не состоится сегодня стерилизация,у Бусинки началась течка ![]() ![]() Шейла со вчерашнего дня чудить начала, пописала в раковину в ванной,а сегодня на месте преступления застала на кухне,опять в раковину пристроилась.Что происходит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2020 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не вовремя ![]()
Хорошо бы все состоялось.
Хорошо, что не на пол, раковину помыть можно ![]() Я пару раз заставала Марсика за таким занятием, но тогда было простое объяснение - кошка заняла лоток и долго не выходила из туалета, а ему приспичило, конечно, в это время ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2020 22:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
20 Фев 2020 23:18
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Вчера так было тепло, что я решила с утра переносить цветы на балкон. Ан нет! Смотрю с утра, синицы распушились, да и воробьи стали задувать под перья воздух. Так забавно: прилетела молодая воробьиха, села рядом с синицей-помпоном ![]() ![]() ЛЕЙЛЯ! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе!
Тосин родственник ![]() ![]() Валя, я тоже отметила, что классно выглядишь! ![]() ![]()
Значит, так суждено. И всё должно быть хорошо.
У меня Бася года три назад вдруг решила писать в дырочку в ванну. Теперь даже удивляюсь, если на лоток. А Рыжий начинал нормально, на лоток. Потом пытался в кухонную раковину, был зверски изгнан, ![]() ![]() ![]() А вот с серьёзными делами "поломался", а начинал, даже когда держала его на балконе, в лоток. А потом увидел, что Тинуся "роет" в лотке, а кучку оставляет рядом, научился дурным манерам. Хоть кол им на головах теши! Хорошо, хоть криком предупреждают о своих намерениях и осуществляют их, когда кто-то из нас дома. ![]() И на прощанье вам красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 0:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ага ![]()
Хорошенькие ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
На прощанье? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 16:34
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Не расстраивайся, наверняка ведь куда-то поедешь, хоть и не завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2020 21:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и Яша у меня бодался ![]()
и Ерошка поломанный ![]()
лопоухая нежнятина ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, выходных еле дождалась ![]() ![]() ![]()
прелестно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2020 14:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2020 21:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Вчера привезли Настю к себе. Она так радовалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2020 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
и бабушка с дедушкой тоже радовались. ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, у тебя улитки едят любисток, а у нас какие-то вредители: черными точками покрывается. Так же и мята. Обычно к концу лета так. Наверное, это тля? ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2020 14:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Ерошка к празднику получил 3 миски из Фикспрайса
![]() Мне удобнее с выемкой снизу для пальца, вынимать из микроволновки намного удобнее. Но они в Фикспрайсе не продаются ![]() Уж с мисками перебор у нас, наверное ![]() ![]() Прошла тест на знание "мужских игрушек". Плохо разбираюсь, 4 ошибки ![]() https://boltai.com/topics/test-dlya-nastoyashhih-muzhchin-11-voprosov/ |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2020 14:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
24 Фев 2020 2:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Завораживающие виды сверху из разных уголков планеты
http://tursputnik.com/2020/02/zavorazhivayuschie-vidy-sverhu-iz-raznyh-ugolkov-planety.html Невероятные исторические снимки. http://klikabol.com/2020/02/neveroyatnye-istoricheskie-snimki-rekomenduyu-posmotret.html Тот самый случай, когда забота видна невооруженным глазом http://klikabol.com/2020/02/tot-samyy-sluchay-kogda-zabota-vidna-nevooruzhennym-glazom.html |