Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2020 17:02
|
Виталина2020
|
|||||||||||
|
Добрый день. Нашли в саду кошечку, помесь с мейн-куном. Полгода ходила в лоток писить, сейчас начала показательно рядом с лотком писить. В чем может быть проблема?
|
||||||||||||
|
11 Фев 2020 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Красивая должна быть
Может, наполнитель не нравится или запах остался? У нас Марсик пару раз такое делал, когда вовремя не убрали грязный наполнитель. Одно время у нас был наполнитель "Сибирская кошка", селикагелевый. Сейчас "Зооник" комкующийся, ему больше нравится. В туалете стоит с Зооником лоток, на лоджии с Сибирской кошкой. Ходит в лоток в туалете, но если не сразу убрала влажный комок, идет на лоджию и там демонстративно лапой шурует в лотке, чтобы слышно было во всей квартире |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 17:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, кисики везде найдут)))) но смешно наблюдать, как она свесит носик над плитой, нюхает, когда что-то варится)) |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 17:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
может и правда ей наполнитель не нравится? не меняли его? у нас Муська ходила всегда в лоток, но как то раз смотрю, что сидит у края.... так и есть!!! напрудила около лоточка, точнее она промахнулась) купили ей лоток, чтоб повыше были стенки. а когда у нее течка, то у нее что-то клинит в голове.... она задирает хвост трубой и все на стенку... а со стенки на пол... поэтому я на время течки прилепляла пеленку к стенке, и чтоб на полу лежала. |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 19:59
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||
Я читала, так может делать кошка когда начинается МКБ, на боль так реагирует, думает что из-за лотка больно. |
||||||||||||
|
11 Фев 2020 21:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
17 животных, которыми природа хотела всех ошеломить и немного переборщила
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/17-zhivotnyh-kotorymi-priroda-hotela-vseh-oshelomit-i-nemnogo-pereborschila-2275115/ |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Леся, желаю котенку пойматься и чтобы его полюбили изо всех сил
Вот бы ещё остальным найти дом и хозяина
Мусечке лафа там наверху! Мой так на микроволновку запрыгивает. которая стоит на холодильнике.
Виталина2020 проблема может быть и в не вовремя смененном наполнителе (если, конечно, он используется), и со здоровьем Может, и подросла котя, не помещается. Или лоток за полгода пропитался запахом. пора сменить Причину надо искать, она точно есть, только вот какая.
два лотка- отлично!
и это объяснимо
да, мочу бы на анализ отнести
да уж!
Ерошка всё ещё немного играет гелевым шариком. Самое смешное, когда ему удается поймать веревочку, взять её в зубы и смотреть вслед, как он с поднятым хвостом убегает с шариком на кухню По пути часто его теряет. |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я не меняю, а мою часто. В основном с хозяйственным мылом и иногда (для профилактики) с содой промываю.
Да, и мыть хорошо по очереди. Пока один сохнет и проветривается, второй использовать можно коту
Представляю картину |
||||||||||||
|
12 Фев 2020 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
13 Фев 2020 0:02
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
|
Добрый вечер,мои дорогие девушки. Смотрю в ваших рядах поредело,но самые стойкие остались. Рада вам очень.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2020 0:06
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Кошка явно указывает,что ей не комфортно. Может у вас появилось новое животное,родились дети,сделали ремонт? То есть если были внешние изменения то она показывает,что её что то не устраивает и пытается обратить на себя внимание. Или как написала выше Наташа у неё есть проблема со здоровьем. Понаблюдайте за ней если есть возможность сходите к ветеринару. |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Spomer Elena Лена, как давно ты не заходила. рада видеть Valentina47
Валя, и настоящего светлого, пожалуйста! |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 2:36
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
|
Я иногда забегала,чтобы почитать,а вот написать никак не получалось. За это время много,что произошло. Стала бабушкой,похоронила папу,на подходе второй внук. Ну и конечно же занимаюсь кошками.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2020 2:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
|
Сейчас больше занимаюсь кошками инвалидами.Дома сейчас 11 кошек. Три мои,три сына с невесткой (они мне их пока отдали пока идут квартиру) ну а остальное это мои бездомыши.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2020 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера днем у нас отключали дом от жизнеобеспечения (свет, вода, отопление, лифт) на три часа, мы "эвакуировались" в город . Сходили в магазины, в "Теремок", я вечером сходила на родительское собрание в ДС (вместо мамы, Алена поздно вчера приехала). Домой приехали почти в 10 вечера , уже ничего не хотелось. Почитала все, а писать не было сил.
Позавтракала сегодня бананом (не хвастаюсь, просто картинка понравилась )
Леночка, рада тебе
Обязательно, как только увижу подходящую картинку
Событий много, конечно. Внуки - это замечательно! |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
|
всем доброго утра!
я быстренько спросить, зайду почитать вечером. на работе цветочки у меня. это вроде традесканция белоцветковая. увидела, что пышный куст начал сохнуть... сегодня стала внимательно осматривать, обнаружила, что на обратной стороне листа какие то черный точки и малюсенкие насекомые... это клещ? или трипс??? |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый день!
Сделайте паузу, ̶с̶ъ̶е̶ш̶ь̶ ̶т̶в̶и̶к̶с̶ выпейте чашечку кофе со вкусняшками
Реабелитировалась я с безе. Поняла причину неудачи Очевидно, что мощности моего блендера не хватает на 5 белков сразу.
Вот вчерашние А еще покажу, чем завтракали сегодня
И еще у меня...потеря девственнлсти Впервые испекла "наполеон" на заказ, т. е. за деньги Взвесить сообразила, а сфотографировать забыла.
Вот такие хвастушки
**** Валя, как всегда, спасибо за ссылки.
У нас Тося стал писать мимо, вернее, струя - за пределы лотка. Отодвинула лоток от стенки, всё нормализовалось.
Боюсь, что этого мало. У нашей Баси отличный анализ мочи. Если бы не додумались сделать в своё время биохимию крови, давно бы её потеряли.
Представляю эту попу с павлиньим хвостом
Мы давно не меняли, но моем жидкостью для мытья стёкол и белизной.
Ой, и мне, мне так надо!!!
Лена, восхищаюсь.Даже представить не могу! Тут из-за одного Рыжего таааакие проблемы Четыре кота никак не поладят |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо
А ларчик просто открывался
Хорошо бы сразу всем и с доставкой каждое утро |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 19:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
всем привет!
Девочки,скажите мне слова поддержки
Собираюсь Бусинку стерилизовать,почему то ОЧЕНЬ паникую,с Лексой такого не было.Наверное потому что тогда не знала,как это сложно,как тяжело отходит от наркоза. Еще начиталась отзывов про клинику,где делали операцию.Столько негатива |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 20:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, если решилась делать, надо сделать. Потом Бусинке легче жить будет, это точно. Знаю по опыту.
Сейчас в другой клинике будете делать? Обязательно напиши потом, как все прошло и как Бусинка пережила операцию. Удачи вам! |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 21:18
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Оль,не паникуй. Всё будет хорошо. И наркоз они тоже по-разному переносят. Есть такие,что проснулись,отряхнувшись и пошли))) |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 22:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Лена, с внуками тебя Котейки спасенные и тебя спасают Очень интересно было узнать их судьбы. Если будет время. расскажи хоть пару историй
Леся, я не знаю кто. Я бы просто под краном помыла цветок. А потом опрыскала мыльным раствором. У меня и мыло есть: зеленое и табачное. Да любым можно, наверное. Все больные листочки удалила бы. Или вообще обрезку сделала. На работе орхидея расцветает, которая не цвела ни разу. С моим приходом связывают Но и правда только я цветы поливаю.
Наташа, загляденье, а не фото Я бы и сама у тебя наполеон заказала, ведь я не умею его печь, так же, как и безе А что такое красненькое на тортике?
так и есть
положительное не пишут Оля, не тяни, если планируешь это сделать. |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 22:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Валя, про Теремок пришлось погуглить, что это такое
|
||||||||||||
|
13 Фев 2020 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да? Теперь знаешь, что у нас есть такой общепит . Кстати, готовят вкусно там |
||||||||||||
|
13 Фев 2020 23:25
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
|
Девочки,а подскажите как вставить фоточки?))
|
Может, и подросла котя, не помещается. Или лоток за полгода пропитался запахом. пора сменить
Причину надо искать, она точно есть, только вот какая.