Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2020 17:02
|
Виталина2020
|
|||||||||||
Добрый день. Нашли в саду кошечку, помесь с мейн-куном. Полгода ходила в лоток писить, сейчас начала показательно рядом с лотком писить. В чем может быть проблема?
|
||||||||||||
11 Фев 2020 17:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день! ![]()
Красивая должна быть ![]()
Может, наполнитель не нравится или запах остался? У нас Марсик пару раз такое делал, когда вовремя не убрали грязный наполнитель. Одно время у нас был наполнитель "Сибирская кошка", селикагелевый. Сейчас "Зооник" комкующийся, ему больше нравится. В туалете стоит с Зооником лоток, на лоджии с Сибирской кошкой. Ходит в лоток в туалете, но если не сразу убрала влажный комок, идет на лоджию и там демонстративно лапой шурует в лотке, чтобы слышно было во всей квартире ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2020 17:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, кисики везде найдут)))) но смешно наблюдать, как она свесит носик над плитой, нюхает, когда что-то варится)) |
||||||||||||
11 Фев 2020 17:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() может и правда ей наполнитель не нравится? не меняли его? у нас Муська ходила всегда в лоток, но как то раз смотрю, что сидит у края.... так и есть!!! напрудила около лоточка, точнее она промахнулась) купили ей лоток, чтоб повыше были стенки. а когда у нее течка, то у нее что-то клинит в голове.... она задирает хвост трубой и все на стенку... а со стенки на пол... поэтому я на время течки прилепляла пеленку к стенке, и чтоб на полу лежала. |
||||||||||||
11 Фев 2020 19:59
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||
Я читала, так может делать кошка когда начинается МКБ, на боль так реагирует, думает что из-за лотка больно. |
||||||||||||
11 Фев 2020 21:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
17 животных, которыми природа хотела всех ошеломить и немного переборщила
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/17-zhivotnyh-kotorymi-priroda-hotela-vseh-oshelomit-i-nemnogo-pereborschila-2275115/ |
||||||||||||
12 Фев 2020 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Леся, желаю котенку пойматься и чтобы его полюбили изо всех сил ![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы ещё остальным найти дом и хозяина ![]() ![]() ![]() ![]() Мусечке лафа там наверху! ![]() ![]() ![]() ![]() Виталина2020 проблема может быть и в не вовремя смененном наполнителе (если, конечно, он используется), и со здоровьем ![]() ![]()
два лотка- отлично! ![]()
и это объяснимо ![]()
да, мочу бы на анализ отнести ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]() Ерошка всё ещё немного играет гелевым шариком. Самое смешное, когда ему удается поймать веревочку, взять её в зубы и смотреть вслед, как он с поднятым хвостом убегает с шариком на кухню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2020 0:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я не меняю, а мою часто. В основном с хозяйственным мылом и иногда (для профилактики) с содой промываю.
Да, и мыть хорошо по очереди. Пока один сохнет и проветривается, второй использовать можно коту ![]()
Представляю картину ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2020 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
13 Фев 2020 0:02
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Добрый вечер,мои дорогие девушки. Смотрю в ваших рядах поредело,но самые стойкие остались. Рада вам очень.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 0:06
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Кошка явно указывает,что ей не комфортно. Может у вас появилось новое животное,родились дети,сделали ремонт? То есть если были внешние изменения то она показывает,что её что то не устраивает и пытается обратить на себя внимание. Или как написала выше Наташа у неё есть проблема со здоровьем. Понаблюдайте за ней если есть возможность сходите к ветеринару. |
||||||||||||
13 Фев 2020 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Spomer Elena Лена, как давно ты не заходила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, и настоящего светлого, пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 2:36
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Я иногда забегала,чтобы почитать,а вот написать никак не получалось. За это время много,что произошло. Стала бабушкой,похоронила папу,на подходе второй внук. Ну и конечно же занимаюсь кошками.
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 2:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Сейчас больше занимаюсь кошками инвалидами.Дома сейчас 11 кошек. Три мои,три сына с невесткой (они мне их пока отдали пока идут квартиру) ну а остальное это мои бездомыши.
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Вчера днем у нас отключали дом от жизнеобеспечения (свет, вода, отопление, лифт) на три часа, мы "эвакуировались" в город ![]() ![]() Позавтракала сегодня бананом (не хвастаюсь, просто картинка понравилась ![]() ![]()
Леночка, рада тебе ![]() ![]() ![]()
Обязательно, как только увижу подходящую картинку ![]() ![]()
Событий много, конечно. Внуки - это замечательно! |
||||||||||||
13 Фев 2020 13:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
всем доброго утра!
я быстренько спросить, зайду почитать вечером. на работе цветочки у меня. это вроде традесканция белоцветковая. увидела, что пышный куст начал сохнуть... сегодня стала внимательно осматривать, обнаружила, что на обратной стороне листа какие то черный точки и малюсенкие насекомые... это клещ? или трипс??? |
||||||||||||
13 Фев 2020 15:58
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый день!
Сделайте паузу, ̶с̶ъ̶е̶ш̶ь̶ ̶т̶в̶и̶к̶с̶ выпейте чашечку кофе со вкусняшками ![]() Реабелитировалась ![]() ![]() Вот вчерашние А еще покажу, чем завтракали сегодня ![]() ![]() И еще у меня...потеря девственнлсти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие хвастушки ![]() **** Валя, как всегда, спасибо за ссылки. ![]()
У нас Тося стал писать мимо, вернее, струя - за пределы лотка. Отодвинула лоток от стенки, всё нормализовалось.
Боюсь, что этого мало. У нашей Баси отличный анализ мочи. Если бы не додумались сделать в своё время биохимию крови, давно бы её потеряли.
Представляю эту попу с павлиньим хвостом ![]()
Мы давно не меняли, но моем жидкостью для мытья стёкол и белизной.
Ой, и мне, мне так надо!!! ![]()
Лена, восхищаюсь.Даже представить не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А ларчик просто открывался ![]()
Хорошо бы сразу всем и с доставкой каждое утро ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 19:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
всем привет!
Девочки,скажите мне слова поддержки ![]() Собираюсь Бусинку стерилизовать,почему то ОЧЕНЬ паникую,с Лексой такого не было.Наверное потому что тогда не знала,как это сложно,как тяжело отходит от наркоза. Еще начиталась отзывов про клинику,где делали операцию.Столько негатива ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 20:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, если решилась делать, надо сделать. Потом Бусинке легче жить будет, это точно. Знаю по опыту.
Сейчас в другой клинике будете делать? Обязательно напиши потом, как все прошло и как Бусинка пережила операцию. Удачи вам! |
||||||||||||
13 Фев 2020 21:18
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Оль,не паникуй. Всё будет хорошо. И наркоз они тоже по-разному переносят. Есть такие,что проснулись,отряхнувшись и пошли))) |
||||||||||||
13 Фев 2020 22:27
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Лена, с внуками тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, я не знаю кто. Я бы просто под краном помыла цветок. А потом опрыскала мыльным раствором. У меня и мыло есть: зеленое и табачное. Да любым можно, наверное. Все больные листочки удалила бы. Или вообще обрезку сделала. На работе орхидея расцветает, которая не цвела ни разу. С моим приходом связывают ![]() ![]() Наташа, загляденье, а не фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и есть ![]() ![]() ![]()
положительное не пишут ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 22:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
Валя, про Теремок пришлось погуглить, что это такое
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 23:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2020 23:25
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Девочки,а подскажите как вставить фоточки?))
|