Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Katerina.K писал(а): |
Только на рисовой. |
И я использовала только рисовую.
Вчера вечером испекла.
В выходные не получилось. Стояла такая теплая, солнечная погода, ну совсем не совместимая с нахождением на кухне.
Прогуляли два дня!!!!
Но, честно признаюсь, руки чесались очень
Наконец-то воплотила!
Что могу сказать?
Сразу после выпекания и остывания кекса решили на ночь попить чайку
Обычно я себя сдерживаю, но в этот раз не смогла
Свежеиспеченный кекс очень плохо резался, крошился, во вкусе мне не хватило влажной нотки.
Зато сегодня, буквально только что, с утренним кофе!!!! Мммм!!!! Совсем другое дело!!!!
Кекс обязательно должен выстояться!!!!! Кто будет печь - учтите!!!!
Сегодня он и резался прекрасно, не крошился, и вкус стал намного богаче.
Также во вкусе появилась влажность, которой мне вчера не хватило.
Результатом более чем довольна!!!!
Делается легко!
Свете
la_sotte - Вам большая благодарность за рецепт!!!
А Катеньке
Katerina.K огромное спасибо за соблазнительные фотоотчёты с нюансами