t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Людмила
Спасибо за новый вкус и необычный состав блинчиков, что меня очень заинтересовало, т.к. он очень удобен, когда под руками нет молока или молочнокислых продуктов
Тёплые блинчики были вкусные, хрустящие по краям, но почему-то бледненькие, не хотели зарумяниваться, долго их пришлось держать на сковородке
может я мало сахара положила или это от того, что не на молоке
а на фото яркость - это фотошоп
Но я при выпечке столкнулась с проблемами
Думала быстро справлюсь, когда наметила их испечь на завтрак, но оказалось не тут-то было – мерный стакан у меня не в МЛ, как я думала, а в ГРАММАХ для основных продуктов (мука, вода, сахар, соль), круг замкнулся, пришлось читать все страницы отзывов, хорошо Ирина вес указала. Кое как сообразила.
В результате я потратила столько времени, хотела уже всё бросить.
Если бы в моем рецепте возникла такая проблема, то я бы уже давно всё уточнила (взвесила) и добавила бы на 1 стр к «количеству муки в 300 мл», рядом в скобках - сколько это будет = в граммах ???
Так как, когда рецепт будет занесён в закладки и через какое-то время он будет востребован, то что опять искать по всем страницам 5 или 6, где девочки советы оставляли, всё ведь не упомнишь ... это не дело ...
Хотела порекомендовать рецепт знакомым, но пока не буду
Не только я одна сомневалась, вот ещё девочки просят
Heritage писал(а): |
Luter
Людмила, уточните пожалуйста, имеется ввиду 300 грамм муки? |
Heritage писал(а): |
ну не знаю как отмерить 300мл муки
взвешиваю на весах или столовыми ложками или стаканами обычно
блинчики получились, но в граммах муки где-то 150-200 грамм |
~Iren~ писал(а): |
В этот раз взвесила муку ( мне так удобнее, чем измерять в мл), вышло около 170 -180 гр. |