Dvoian4ik

Ксения
41 год
Санкт-Петербург
Вчера приготовила овощное рагу,Теперь отчитываюсь:
(кстати на спор выйграла шоколадку

)
Может я вчера велосипед и неизабрела,но уж очень хочиться похвастаться.
Я порезала мясо на кубики,положила на дно кастрюльки,Потом свеклу,лук,морковь.картошку,капусту.Всё это естественно пошинкованно и уложено слоями.Посолила, поперчила,положила лавровый лист,закрыла крышку,поставила программу "тушение" на 1,5 часа(я думаю можно и поменьше) и через 2 часа (рагу ещё немного постояло на подогреве)наслождалась ароматным рагу.
А поспорила я с мамой,она говорит,что свекла окрасит все овощи,а лавровый лист даст гореч.Ничего подобного,свекла не окрасила,гореч не появилась

.Мама в шоке я довольна,ворде какая мелоч когда класть лаврушку,а как приятно,что можно не думать об этом.