Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Внесу свои заметки
.
У меня проблем с рецептом не возникло
.
Начала делать сразу, а в рецепте по технологии получается так: сначала яйца, треть воды и масло. Затем надо вмешать муку. Так как блинчики делаю венчиком, то больше положенного
комфортно в эту жидкую часть мне муки и не вмешалось(ёмкость стояла на весах и я контролировала сколько я сыплю муки), получилось, а я делала половинную порции, 100 грамм и вмешалось. Дальше, если сыпать муку, стало бы совсем туго и тесто налипло бы на венчик.
Поэтому я остановилась на 100 гр , а затем эту массу уже развела молоком до нужной жидковатой консистенции.
Затем ради интереса я взвесила на весах 300 мл муки, у меня вышло 200гр(пол порции 100 гр). Значит, у меня естественным образом получилось так как нужно
.