Багира-Манго

Лариса
Минск
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Лариса! Спасибо, очень вкусные, нежные и ароматные колбаски! |
Марина, как же приятно, что тебе попался на глаза мой рецепт и соблазнил на готовку.

Очень рада, что колбаски понравились.
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Приготовила строго по рецепту , но хочу попробовать вместо чеснока положить лук? Наверное, это уже будет больше похоже на котлеты? |
Можно и с луком их готовить,

почему и нет.

Просто именно могилевские колбаски делаются всегда с чесноком, в отличии от других котлет. Это их фирменный вкус и аромат. А что? чеснок не любите? Там вроде и не так много его, можно и эту норму сократить, если боишься, что аромат будет улавливаться окружающими, но вроде нет. А вообще, стоит готовить так, как нравится вам, и пусть это будут не совсем "могилевские" колбаски, главное что вкусно. Мне они нравятся за то, что сформовал, уложил на противень, поставил в духовку и свободен на какое-то время,

не надо стоять и жарить, переворачивать котлеты на сковороде.
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
Спасибо, беру на постоянное пользование. |
Готовь на здоровье.

Спасибо за приятный отзыв.
