Колбаски могилевские

Багира-Манго

Лариса


Минск
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Лариса! Спасибо, очень вкусные, нежные и ароматные колбаски!

Марина, как же приятно, что тебе попался на глаза мой рецепт и соблазнил на готовку. girl_tender Очень рада, что колбаски понравились. girl_claping
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Приготовила строго по рецепту , но хочу попробовать вместо чеснока положить лук? Наверное, это уже будет больше похоже на котлеты?

Можно и с луком их готовить, girl_yes почему и нет. unknown Просто именно могилевские колбаски делаются всегда с чесноком, в отличии от других котлет. Это их фирменный вкус и аромат. А что? чеснок не любите? Там вроде и не так много его, можно и эту норму сократить, если боишься, что аромат будет улавливаться окружающими, но вроде нет. А вообще, стоит готовить так, как нравится вам, и пусть это будут не совсем "могилевские" колбаски, главное что вкусно. Мне они нравятся за то, что сформовал, уложил на противень, поставил в духовку и свободен на какое-то время, Wink girl_haha не надо стоять и жарить, переворачивать котлеты на сковороде.
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Спасибо, беру на постоянное пользование.

Готовь на здоровье. praising Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

 
19 Фев 2020 19:10

Страница 4 из 4