Колбаски могилевские
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2019 1:14
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||||
Багира-Манго Лариса, каждый раз готовлю и благодарю Вас за этот рецепт!
![]() не морочиться, не жарить, прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() все, кто еще не знаком с этим блюдом, рекомендую! ![]() Лариса, с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2019 1:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кристина, мне очень приятно, что эти колбаски прижились у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за высокую оценку и пиар! ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||||
18 Фев 2020 12:59
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Лариса!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2020 19:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, как же приятно, что тебе попался на глаза мой рецепт и соблазнил на готовку. ![]() ![]()
Можно и с луком их готовить, ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2020 17:18
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Нет, Лариса, любим! Просто я готовлю на пару дней и уже на следующий день нам не нравится его вкус . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2020 14:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тогда попробуй с луком. Может только его нужно предварительно обжарить и добавить уже жареный в сам фарш. Это чтобы не чувствовался тушеный лук, многие не любят.
Удачи! ![]() |
||||||||||
22 Май 2020 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
28 Апр 2021 12:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
30 Апр 2021 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На доброе здоровье, Марина. ![]()
Я очень рада, что они вам понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2021 22:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Лариса, привет! Тут кто-то писал, что это вкус детства, а для меня это вкус студенческой юности))) У нас в нархозе была отличная столовка, там очень вкусно готовили и была совершенно чудесная женщина на раздаче, которая всегда подсказывала, что взять, а что не надо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2021 0:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Привет!
Это известный прием, скрыть душок от мяса не первой свежести. ![]() ![]()
Ну, может за счет моркови, как наполнителя, уменьшалась доля мяса в фарше. этакий лайфхак в системе общепита. ![]()
Если не в общепите это есть, то блюдо очень вкусное. Количество чеснока добавляешь по своему вкусу, качество мяса, из которого готовишь фарш, ты знаешь, уверена в нем, да к тому же не надо стоять и жарить на сковороде, как котлеты, а сформовала колбаски, выложила на противень и свободна, пока они в духовке готовятся. Мне этот момент очень нравится. И плиту от брызг жира не нужно мыть после жарки. ![]()
Рада, что понравились колбаски, ![]() ![]() Танюша, спасибо за подробный и приятный отчет. ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2021 1:37
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Я уже давно все котлеты готовлю в духовке, и мясные, и рыбные) Колбаски очень всем понравились, сказали только, что чеснока мало ![]()
Лариса, спасибо! Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом и пусть он будет лучше уходящего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2021 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я очень рада, что рецепт понравился. А готовить в духовке долго не могла. Весь этот год, начиная с апреля, была лишена этого удовольствия, сидели без газа. В доме весь год идет капитальный ремонт...
Спасибо и дай ТО Бог! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2023 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
25 Май 2023 22:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
17 Окт 2023 0:12
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
18 Окт 2023 0:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Марина, как же мне приятно, что рецепт полюбился и прижился у вас! ![]() ![]()
Извиняться не за что, фото хорошо передаёт, какие колбаски аппетитные, румяные и одновременно сочные! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2023 1:28
|
милюда
Гомель |
|||||||||
28 Дек 2023 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Люсенька, рада, что ты пользуешься этим рецептом! ![]() Очень аппетитные колбаски у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за аппетитный отчет! ![]() С наступающим Новым годом тебя и твою семью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2024 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||