Наша Таня

Таня
53 года
Беларусь, Минск
Лариса, привет! Тут кто-то писал, что это вкус детства, а для меня это вкус студенческой юности))) У нас в нархозе была отличная столовка, там очень вкусно готовили и была совершенно чудесная женщина на раздаче, которая всегда подсказывала, что взять, а что не надо

Так вот, тамошние колбаски мы брали очень редко, ибо засчет большого количества чеснока в них шло мясо, ну так скажем, не самой первой свежести

Но были моменты, когда наша добрая фея-кормилица прямо-таки настоятельно заставляла их взять, и тогда мы наслаждались и брали добавку! Правда, мне помнится, что в фарше была морковь, но я могла и забыть за давностью лет) Сколько потом в жизни я не пробовала взять в других местах колбаски по-могилевски, они почти всегда были "с душком" и мы как-то перестали их употреблять) А рецептик твой мне давно на глаза попал, но только сегодня дошли до него руки! Готовлю из говядины с кусочком соленого сала, но на автомате в фарш добавила и лук, и чеснок. Запах аппетитный! Думаю, вернем в семейный рацион блюдо из студенчества, благодаря тебе
