Колбаски могилевские

Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск
Багира-Манго писал(а):
Если не в общепите это есть, то блюдо очень вкусное. Количество чеснока добавляешь по своему вкусу, качество мяса, из которого готовишь фарш, ты знаешь, уверена в нем, да к тому же не надо стоять и жарить на сковороде, как котлеты, а сформовала колбаски, выложила на противень и свободна, пока они в духовке готовятся. Мне этот момент очень нравится. И плиту от брызг жира не нужно мыть после жарки.

Я уже давно все котлеты готовлю в духовке, и мясные, и рыбные) Колбаски очень всем понравились, сказали только, что чеснока мало girl_haha И на след день остались вкусными, в холодном виде) Мы вообще любим холодные котлеты на хлебушек, этакий бутерброд)
Багира-Манго писал(а):
С наступающими праздниками!

Лариса, спасибо! Тебя и твою семью тоже с наступающим Новым годом и пусть он будет лучше уходящего! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

 
23 Дек 2021 1:37

Страница 4 из 4