Тыквенный крем-суп с имбирем
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2013 0:06
|
Mamanja
38 лет Германия |
Приветик всем,хочу поделится рецептом очень вкусного супчика. Рецепт брала у одноклассницы. Ингридиенты: Тыква ( не могу сказать сколько грамм,я брала не большую) Картошка 4-5 шт.средние( картошки должно быть меньше чем тыквы) 500гр. фарша лук 3 шт. соль перец карри имбирь свежий тертый(чайная ложка) тыквенные семечки(у меня не было,я брала подсолнечные) И так приступаем. Чистим тыкву,режем средними кусочками. Кидаем в кипящую воду. Пока варится тыква,чистим картошку.И так же режем брусочками средними. Добавляем к тыкве и варим вместе до готовности. В это время режем лук мелко.И обжариваем до полуготовности. Добавляем фарш,и жарим до готовности.Солим,перчим по вкусу. Отставляем наш готовый фарш,и пюрируем наш суп.В нем не должно остатся комочков. Теперь солим,перчим и добавляем карри по вкусу. Трем имбирь,и тоже добавляем в наш суп. Все хорошо перемешиваем.Вот так выглядит наш почти готовый супец. Теперь добавляем наш обжареный фарш,перемешиваем хорошо,пробуем,если чего не хватает добавляем.Мне показалось что карри маловато,я добавила и получилось очень вкусно. В принципе суп уже готов,и даже такой он очень вкусный. Я уже в тарелки добавила семечки и зажаренный до хрустящего лук. Это очень вкусно!Очень советую попробовать. Приятного аппетита!!! |
|
11 Сен 2013 0:32
|
ПодругаЯ
41 год Энергодар |
Как раз сегодня купила тыкву, завтра попробуем, спасибо за идею!
|
|
14 Сен 2013 14:19
|
трушка
|
Обажаю тыквенные супы-пюре! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт, Танюша!
|
|
10 Окт 2017 20:29
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
Я приготовила. Очень вкусно (на мой вкус). Люблю тыквенные супы
|