Колбаски могилевские
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Мар 2015 20:51 | милюда Гомель | |||||||
| 02 Апр 2015 11:18 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Рада, что колбаски понравились!      А они детство напомнили потому что такие готовила мама или Вы из Могилева родом? 
 На здоровье!  Колбаски выглядят очень аппетитно, сочные и соблазнительные!       Люся, спасибо за чудесный фотоотчет!       | ||||||||
| 02 Апр 2015 14:39 | милюда Гомель | |||||||
| 
Я из Гомеля,но еще моя бабушка нам в детстве очень часто готовила такие колбаски.
 Еще раз большое спасибо. Ну очень вкусно,даже мой внучок оценил.       | ||||||||
| 03 Апр 2015 14:09 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Ясно.   
 На доброе здоровье.  Я очень рада!     | ||||||||
| 01 Июл 2015 18:53 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 01 Мар 2016 21:39 | Time2Cook | |||||||
| 02 Мар 2016 17:47 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Танечка, как же мне приятно, что белорусская национальная кухня заинтересовала тебя!       
 С радостью принимаю и благодарность, и такой восхитительный отчет!      Колбаски румяные, красивые, аппетитные,      да с таким ярким, соблазнительным гарниром      От фото глаз не оторвать!     
 Очень рада, что они пришлись вам по вкусу!   Танечка, спасибо тебе за интерес к моим рецептами за твои великолепные отчеты!           | ||||||||
| 27 Мар 2017 18:12 | ТЕН | |||||||
| 28 Мар 2017 15:16 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Леночка, я так рада твоему визиту и тому, что рецепт колбасок тебя соблазнил!      А уж фотки какие!!!!        Словами не передать, слюной захлебнуться можно.      Так аппетитно, так реалистично.        Кажется, что чувствую их аромат и сочность прямо сквозь монитор!         
 Вот и я люблю за это этот рецепт!           
 На здоровье, милая. Так приятно, что колбаски вас порадовали свои вкусом. Тебе спасибо за украшение моей странички!             | ||||||||
| 28 Мар 2017 16:38 | ТЕН | |||||||
| 
       | ||||||||
| 28 Мар 2017 18:54 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 12 Мар 2018 19:18 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 03 Май 2019 13:36 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 07 Май 2019 15:35 | Tarena Мария 39 лет | |||||||
| 
Лариса, колбаски очень вкусные, сочные!!! Готовила давно, но рецепт затерялся...сейчас вот нашла и очень рада. Спасибо за прекрасный вкус.  | ||||||||
| 07 Май 2019 22:50 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Марина, приятно, что ты оценила этот рецепт и полюбила колбаски.  Рада, что напомнила тебе утерянный рецепт.   
 Готовь на здоровье!       | ||||||||
| 09 Авг 2019 0:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 13 Авг 2019 10:20 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Юленька, здравствуй, моя хорошая! Как я рада тебя видеть!        Встречаемся, в основном, в период заготовок.     
 КАк же приятно, что ты приготовила эти колбаски.   До чего же аппетитно выглядит блюдо.     
 Очень-очень рада, что они вам понравились.  Готовь на здоровье!   
 Как здорово!  Такие все аккуратненькие, ровные колбаски, как по трафарету!    Молодец, хозяюшка!   Спасибо, дорогульчик, за приятный и красивый отчет!         | ||||||||
| 13 Авг 2019 17:14 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
      это точно, только в этом году я лентяйничаю- ни на даче не тружусь (даже не выезжала туда, желание так и не  проснулось, муж просто съездил, закрыл, поменял двери-замки), ни с заготовками, практически ничего не делаю, закрыла пару банок варенья и немного компотиков, ВСЁ! я отдыхаю и наслаждаюсь малышами, у нас вторая внучка родилась   | ||||||||
| 15 Авг 2019 0:03 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Юль, значит так нужно. Отдыхай и ни о чем не тревожься. С голоду без закаток не помрете, теперь все можно купить, это не голые прилавки 90-ых. Да я просто уверена, что у тебя закрома полны прошлогодними заготовками. 
 Я тебя поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям и бабушке с дедушкой! У меня тоже две внучки и я просто счастлива и много времени провожу с ними. Благо, мы все живем рядом. Ну, а на дачу выбираюсь тоже не часто, раз, от силы 2 раза в неделю на 5-6 часов, только чтобы собрать урожай, и домой.   | ||||||||
| 18 Авг 2019 14:36 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||
| 
Багира-Манго
       | ||||||||
| 23 Авг 2019 13:10 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
Julia & Ko
   | ||||||||
| 25 Авг 2019 15:09 | August 50 лет Донецк | |||||||
| 
Багира-Манго, колбаски класть на голый противень или можно на фольгу/ бумагу для выпечки?  | ||||||||
| 25 Авг 2019 18:24 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Это - как вам угодно.  Не забыть только смазать маслом фольгу!!!!!   | ||||||||
| 26 Авг 2019 23:39 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||
| 
Багира-Манго Лариса, пришла поблагодарить Вас от души за такой замечательный рецепт!    Ваши рецепты вкусные и этот не исключение   как-то меня испугало слово "колбаски", подумала возиться с кишками, а потом колбаска вдруг лопнет - нет-нет-нет, не моё  А здесь совсем другая история, чему я очень обрадовалась, спасибо Julia & Ko Юлии, подняла рецепт  я побежала готовить! Это так вкусно       Колбаски понравились всем! Оценила вся моя большая семья  Так сказать и стар и млад  Конечно же я делала из кг мяса и получился целый противень     Ваши колбаски буду готовить точно еще и еще               | ||||||||
| 27 Авг 2019 23:25 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Приятно читать такие добрые слова.  Рада, что колбаски понравились.  Кристина, очень аппетитные они получились, румяные и сочные.       
 Готовь на здоровье и спасибо за такой аппетитный отчет и теплый отзыв!       |