Колбаски могилевские
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 20:51
|
милюда
Гомель |
|||||||
02 Апр 2015 11:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что колбаски понравились! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Люся, спасибо за чудесный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2015 14:39
|
милюда
Гомель |
|||||||
Я из Гомеля,но еще моя бабушка нам в детстве очень часто готовила такие колбаски.
Еще раз большое спасибо. Ну очень вкусно,даже мой внучок оценил. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2015 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ясно. ![]()
На доброе здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 18:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
01 Мар 2016 21:39
|
Time2Cook
|
|||||||
02 Мар 2016 17:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танечка, как же мне приятно, что белорусская национальная кухня заинтересовала тебя! ![]() ![]() ![]()
С радостью принимаю и благодарность, и такой восхитительный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что они пришлись вам по вкусу! ![]() Танечка, спасибо тебе за интерес к моим рецептами за твои великолепные отчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2017 18:12
|
ТЕН
|
|||||||
28 Мар 2017 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, я так рада твоему визиту и тому, что рецепт колбасок тебя соблазнил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я люблю за это этот рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, милая. Так приятно, что колбаски вас порадовали свои вкусом. Тебе спасибо за украшение моей странички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2017 16:38
|
ТЕН
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2017 18:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
12 Мар 2018 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
03 Май 2019 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
07 Май 2019 15:35
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||||
Лариса, колбаски очень вкусные, сочные!!! Готовила давно, но рецепт затерялся...сейчас вот нашла и очень рада. Спасибо за прекрасный вкус.
|
||||||||
07 Май 2019 22:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марина, приятно, что ты оценила этот рецепт и полюбила колбаски. ![]() ![]()
Готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2019 0:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
13 Авг 2019 10:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юленька, здравствуй, моя хорошая! Как я рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КАк же приятно, что ты приготовила эти колбаски. ![]() До чего же аппетитно выглядит блюдо. ![]() ![]()
Очень-очень рада, что они вам понравились. ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогульчик, за приятный и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2019 17:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2019 0:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Юль, значит так нужно. Отдыхай и ни о чем не тревожься. С голоду без закаток не помрете, теперь все можно купить, это не голые прилавки 90-ых. Да я просто уверена, что у тебя закрома полны прошлогодними заготовками.
Я тебя поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям и бабушке с дедушкой! У меня тоже две внучки и я просто счастлива и много времени провожу с ними. Благо, мы все живем рядом. Ну, а на дачу выбираюсь тоже не часто, раз, от силы 2 раза в неделю на 5-6 часов, только чтобы собрать урожай, и домой. ![]() |
||||||||
18 Авг 2019 14:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2019 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Julia & Ko
![]() |
||||||||
25 Авг 2019 15:09
|
August
49 лет Донецк |
|||||||
Багира-Манго, колбаски класть на голый противень или можно на фольгу/ бумагу для выпечки?
|
||||||||
25 Авг 2019 18:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это - как вам угодно. ![]() ![]() |
||||||||
26 Авг 2019 23:39
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||||
Багира-Манго Лариса, пришла поблагодарить Вас от души за такой замечательный рецепт!
![]() ![]() как-то меня испугало слово "колбаски", подумала возиться с кишками, а потом колбаска вдруг лопнет - нет-нет-нет, не моё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колбаски понравились всем! Оценила вся моя большая семья ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши колбаски буду готовить точно еще и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2019 23:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Приятно читать такие добрые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье и спасибо за такой аппетитный отчет и теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |