Снежный тарт с мраморной карамелью

Мурлик

Лариса

50 лет
Москва
Добрый день всем!
Вчера делала этот вкуснейший тарт. Всё не задалось с самого начала. Sad Миксер сгорел, поэтому взбить сливки не смогла нормально, в ручную не взбивались сливки никак. Пришлось оставлять довольно жидкими. После того, как залила сгущёнку, а затем лимонный сок, сливки стали гуще. Попробовала на вкус, так чуть ложкой не стала есть, до того вкусно!!! : wacko1 Поставила в духовку на 10 минут, так всё сгорело. Печка у меня такая дурацкая, на сколько ни поставь, всё равно сгорит. Sad Пришлось верхний слой убрать, благо легко снимался. Начала делать карамель, так масло бухнула сразу. Попыталась что-то сделать, но всё равно ничего не получилось. Решила так залить. Коричневого цвета оказалось больше, так что просто шоколадный верх получился. Перед отъездом на работу, поставила в морозилку. Но до работы доехала быстро, так что не растаял. Но когда начала резать, оказался тарт внутри полужидким. Sad Но что самое смешное, что мне ни кусочка не досталось!!! Даже в таком виде от ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! good Спасибо большое автору!!!!! Romashki В следующий раз куплю миксер и нормальные сливки и всё получится!!! dance2 Буду делать для своих домашних и, надеюсь, в этот раз мне достанется кусочек. girl_yes2

 
24 Авг 2009 15:33

Страница 16 из 40