Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 14:00
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
тарт можно печь только специальной форме?
![]() |
||||
10 Авг 2009 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет. Можно просто в разъемной. Я так делала. |
||||
10 Авг 2009 15:28
|
Элька
41 год Москва |
|||
Похоже я была первой))) Только что попробовала сделать с апельсиновым соком - не получился.((((( Изначально, когда перемешала - масса была густой, хорошей, а после того как поставила в духовку - все растеклось. |
||||
10 Авг 2009 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я в выходные еще и банан добавила. ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2009 16:24
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
а как края? поднимала по форме на 2 см? |
||||
10 Авг 2009 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет. Просто не целая форма была. Но я кол-во продуктов увеличивала. Делала 1,5 порции. У меня бортики см. на 4 получились. На 12-й странице посмотри. Там мой "Нигер" и у Юли Kapustik хорошо видно как края будут. |
||||
10 Авг 2009 18:50
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|||
Девочки,ПРИВЕТ!!!! Какие замечательные тартики!!!!! Ириша,ты просто УМНИЧКА!!!!!Я никогда не делала таких тартиков,но можно я вставлю свои пять копеек? Девочки! Ириша абсолютно права,что без лимонного сока ничего не получится,т.к.,как я поняла не зря тартик должен стоять не менее 12 часов-думаю,за это время из сливок и молока лимонный сок ,,делает,,нежный творожок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2009 17:39
|
Milani
39 лет Москва |
|||
этот торт просто райское наслаждение!!!
очень легок в приготовлении и божественно вкусный!!! ![]() |
||||
15 Авг 2009 22:16
|
Табакуся
40 лет Москва |
|||
Извеняюсь если такой вопрос уже был, скажите пожалуйста если наносить горячую карамель на это суфле оно не расстает? Ее нужно наносить сразу или через 12 часов, то есть когда торт застынет?
Можно использовать белый пористый шоколад, я нигде не могу найти белый не пористый? А вы где покупали и какой использовали? |
||||
15 Авг 2009 22:19
|
Табакуся
40 лет Москва |
|||
Извеняюсь если такой вопрос уже был, скажите пожалуйста если наносить горячую карамель на это суфле оно не расстает? Ее нужно наносить сразу или через 12 часов, то есть когда торт застынет?
Можно использовать белый пористый шоколад, я нигде не могу найти белый не пористый? А вы где покупали и какой использовали? |
||||
15 Авг 2009 22:20
|
Табакуся
40 лет Москва |
|||
Извеняюсь если такой вопрос уже был, скажите пожалуйста если наносить горячую карамель на это суфле оно не расстает? Ее нужно наносить сразу или через 12 часов, то есть когда торт застынет?
Можно использовать белый пористый шоколад, я нигде не могу найти белый не пористый? А вы где покупали и какой использовали? |
||||
15 Авг 2009 22:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет.
Можно. При нагревании все равно какой пористый или нет. |
||||
23 Авг 2009 23:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Иринча
Пасиб! ![]() |
||||
24 Авг 2009 15:33
|
Мурлик
50 лет Москва |
|||
Добрый день всем!
Вчера делала этот вкуснейший тарт. Всё не задалось с самого начала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2009 23:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Желаю удачи! ![]() |
||||
12 Сен 2009 3:36
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Ириша, ну никаких сил нету!!!!
![]() ![]() ![]() Вот такой он у меня получился! ![]() ![]() ![]() Что получится в итоге еще не знаю ![]() Ириша, восхищаюсь твоим талантом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если завтра успею сфоткать уже без формы, обязательно похвастаюсь, а если нет - то обязательно отчитаюсь по вкусовым впечатлениям ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2009 21:26
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
13 Сен 2009 21:00
|
adelja
54 года Германия |
|||
14 Сен 2009 1:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Lole
adelja Девченкииииии мммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделичка - а вот эти зернышки кофейные - это шоколадки? или настоящие зернышки? ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 1:55
|
adelja
54 года Германия |
|||
Иришка,это шоколадки в виде кофейных зернышек и со вкусом кофе! ![]() а если честно,у меня мрамор не получился,Aaaa... ![]() ![]() но гости ни о чем не догадались,и наслаждались бесподобным вкусом!!!! ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 2:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Хе! Маскироваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 2:09
|
adelja
54 года Германия |
|||
Ириш,давай пеки кофейный тортик,а я его своими зернышаками украшу!!! ![]() |
||||
14 Сен 2009 12:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2009 9:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну, все, ты меня убедила сделать чиз-кейк самой! Такой простой рецепт, я прямо не могу удержаться, обязательно сделаю! Спасибочки за рецепт, ты просто супер волшебница!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 18:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ttatyana
Спасибо за отзыв Танюшка! ![]() ![]() |