Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 12:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Sveta_Sch
На здоровье! ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 23:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Lapulka
Иришка,если позволишь.вставлю ссылку на страничку,где тортик выставила ![]() http://forum.say7.info/post570360.html#570360 |
||||
27 Июн 2009 2:17
|
Фуреночка
37 лет г. Москва |
|||
Мне оч понравился рецепт... И очень понравилось то, как нам его преподнесли!! Спасибо! Беру в закладки
![]() |
||||
30 Июн 2009 17:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Фуреночка
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 22:54
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||
Ириша! Какая ты умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 12:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Овсяннка
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2009 14:52
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
21 Июл 2009 16:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Катя Ц.
Очень рада тебя "видеть"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июл 2009 17:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Ириш, такой тАртик клевый.... Взяла на заметочку, хотя до этого еще твой медовик "Пчелку" изучала....И вообще все твои тортики такие вкуснючие, я еще не пробовала печь, очень хочу, если бы еще едоки дома были. Дочка в лагере, муж только утром тортик может съесть, вечером поздно возвращается и есть торты уже говорит вредно, боится поправиться, я сама питаюсь по системе минус 60, так что могу тоже только с утра себе позволить кусочек....Эх надо кого-нибудь в гости пригласить, чтобы испечь тортик....
А еще есть идея испечь в пятницу и в выходные мужа кормить тортиком.... Обязательно Ириш испеку и отчитаюсь....))) Только с какого бы начать? Хочется все и сразу, наверное все они вкуснючие.... Ну расписалась.... |
||||
24 Июл 2009 18:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Lassie
Мариш спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2009 13:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Ириш, а карамелью можно заливать сразу или нужно чтобы тортик постоял???
|
||||
25 Июл 2009 18:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Lassie
Мариш я обычно утром заливаю, на уже холодный тарт - какникак карамель сразу горячая, чтоб у тарта не было лишний раз повода потечь ![]() |
||||
25 Июл 2009 22:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Lapulka
Ириш, спасибо за ответ.... Я сделала ЭТО!!! Сегодня была в Ашане и увидела такую же форму стеклянную, как у тебя Ириш. Естественно купила ее, пришла домой и неудержалась от желания сделать эту вкуснятину........ Завтра утром посмотрю что у меня вышло, надеюсь будет все ОК!!! Тарт уже подостыл, вроде крем держится, наклоняла, не течет....Осталось глазурью покрыть. ВОТ!!!! Фотоотчетик за мной ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2009 3:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Решила я на ночь глядя карамель сварить, ничего у меня не получилось. Девочки тут уже писали, что при добавлении сл.масла, масло как бы само по себе, т.е. не смешивается с карамельной массой.....Вот и у меня то же самое произошло.
Даже и не знаю что теперь делать, завтра утром наверное просто тертым шоколадом посыплю и УСЁ!!!! Будем есть тарт без мраморной карамели. Очень жаль конечно. Ириш, не знаешь в чем причина???? |
||||
27 Июл 2009 12:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||
27 Июл 2009 20:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Маришка - ну ОООООчччееньь аппетитный тартик получился! Классс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль что карамель неполучилась ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2009 22:02
|
Lassie
Марина Москва |
|||
хорошо, в след. раз так и попробу сделать.....Ириш, а ты долго с маслом на огне держишь??? |
||||
28 Июл 2009 10:15
|
omilo
VA, USA |
|||
Иринка, а у меня в хол-ке мотается открытая банка вареной сгущенки - осталась от мороженки - можно ее в твой тартик куда-нить запихнуть? В заливку, вместо обычной сгушенки или в ""оформление"? Посоветуй чё-нить
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 13:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да нет, меньше минуты в среднем, добавила, перемешала, как все сразу стало однородным и закипело - снимаю
Привет Оль - а из вареной сгущенки получается очень вкусный крем - если её взбить с жирными сливками - вот ток не знаю подойдет ли она внутрь? - с кофейной сгущенкой Иришка (Иринча) делала, а с вареной я не знаю, получится ли ![]() Я б напекла слоек (из готового слоеного теста) и промазала бы их таким кремом из взбитых сливок с вареной сгущенкой ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2009 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||
Lapulka
Спасибо за советы, Ирин, что-нибудь придумаю ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2009 20:42
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
а у меня не получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2009 14:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
а они были хорошо взбиты? с лимонным соком и сгущенкой? |
||||
03 Авг 2009 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Может были перебиты? Домашние слегка перебьешь и они тут же становяться маслом. Они если густые, то их лучше вообще не взбивать. |
||||
06 Авг 2009 22:43
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Lapulka
Иринча я их немного венчиком повозила, так как они были из холодилиника и я их еле провернула. Такое впечатление, что остыв, они сразу стали маслом ![]() |
||||
07 Авг 2009 11:29
|
Элька
41 год Москва |
|||
Я вчера приготовила тортик, очень понравилась его консистенция - такая легкая, воздушная. мммм... Но только лимонный привкус мне не очень
![]() Девочки, а кто-нибудь пробовал с апельсиновым соком вместо лимонного, как получается? |