Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

25 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Sveta_Sch
На здоровье! Romashki Рада что понравилось и получилось! dance2

25 Июн 2009 23:44

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka
Иришка,если позволишь.вставлю ссылку на страничку,где тортик выставила Embarassed Делала в подарок молодому человеку
http://forum.say7.info/post570360.html#570360

27 Июн 2009 2:17

Распечатать сообщение
Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва

ФуреночкаМои рецепты
Мне оч понравился рецепт... И очень понравилось то, как нам его преподнесли!! Спасибо! Беру в закладки good2

30 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Фуреночка
На здоровье! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

42 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Ириша! Какая ты умничка! girl_claping Romashki Romashki Romashki Твой тарт просто выше всяческих похвал!girl_in_love Обязательно попробую приготовить в ближайшее время nyam2 А от оформления дух захватывает wacko1 Особенно сочетание карамели и физалиса, а какой должен быть аромат nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2009 12:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Овсяннка
Rose Rose Rose

21 Июл 2009 14:52

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Ириша, а я "опять и снова" с твоим сливочным тартом!
Фото

Ну до чего же удачный рецепт! Готовлю с завидной регулярностью! girl_claping Очередное тебе СПАСИБИЩЕ, дорогая! Rose air_kiss give_heart

21 Июл 2009 16:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Катя Ц.
Очень рада тебя "видеть"! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну что я могу сказать - с каждым разом тарты все красивее и красивее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и шоколадные листочкиии! мняммммм! good2 good2 good2

24 Июл 2009 17:21

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ириш, такой тАртик клевый.... Взяла на заметочку, хотя до этого еще твой медовик "Пчелку" изучала....И вообще все твои тортики такие вкуснючие, я еще не пробовала печь, очень хочу, если бы еще едоки дома были. Дочка в лагере, муж только утром тортик может съесть, вечером поздно возвращается и есть торты уже говорит вредно, боится поправиться, я сама питаюсь по системе минус 60, так что могу тоже только с утра себе позволить кусочек....Эх надо кого-нибудь в гости пригласить, чтобы испечь тортик....
А еще есть идея испечь в пятницу и в выходные мужа кормить тортиком....
Обязательно Ириш испеку и отчитаюсь....)))
Только с какого бы начать? Хочется все и сразу, наверное все они вкуснючие....
Ну расписалась....

24 Июл 2009 18:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lassie
Мариш спасибо за отзыв Romashki - мне было очень приятно это прочитать! friends

25 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ириш, а карамелью можно заливать сразу или нужно чтобы тортик постоял???

25 Июл 2009 18:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lassie
Мариш я обычно утром заливаю, на уже холодный тарт - какникак карамель сразу горячая, чтоб у тарта не было лишний раз повода потечь Wink

25 Июл 2009 22:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lapulka
Ириш, спасибо за ответ....
Я сделала ЭТО!!!
Сегодня была в Ашане и увидела такую же форму стеклянную, как у тебя Ириш. Естественно купила ее, пришла домой и неудержалась от желания сделать эту вкуснятину........
Завтра утром посмотрю что у меня вышло, надеюсь будет все ОК!!!
Тарт уже подостыл, вроде крем держится, наклоняла, не течет....Осталось глазурью покрыть. ВОТ!!!!
Фотоотчетик за мной nyam2 nyam2 nyam2 .....

26 Июл 2009 3:01

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Решила я на ночь глядя карамель сварить, ничего у меня не получилось. Девочки тут уже писали, что при добавлении сл.масла, масло как бы само по себе, т.е. не смешивается с карамельной массой.....Вот и у меня то же самое произошло.
Даже и не знаю что теперь делать, завтра утром наверное просто тертым шоколадом посыплю и УСЁ!!!! Будем есть тарт без мраморной карамели. Очень жаль конечно. Ириш, не знаешь в чем причина????

27 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ириш, тарт получился вкуснющий. Я его назову "ЛЕТО", раз уж карамель не получилась...
От него просто невозможно оторваться....
Крем получился не жидкий. На вкус сладкий, но не приторный.
Мой фотоотчетик:

Фото

ну и в разрезе:

Фото

Ириш, спасибо Rose за рецепт....Буду баловать свою семью этим десертиком...

27 Июл 2009 20:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lassie писал(а):
Ириш, спасибо за рецепт....Буду баловать свою семью этим десертиком...

Маришка - ну ОООООчччееньь аппетитный тартик получился! Классс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lassie писал(а):
Очень жаль конечно. Ириш, не знаешь в чем причина????

Жаль что карамель неполучилась unknown я даже и не знаю почему, у меня такого никогда не было unknown .... может попробовать масло сливочное в самом конце добавлять - когда уже нагрев прекратить и добавить и перемешать - чтобы оно не отслаивалось.

27 Июл 2009 22:02

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Lapulka писал(а):
Жаль что карамель неполучилась я даже и не знаю почему, у меня такого никогда не было .... может попробовать масло сливочное в самом конце добавлять - когда уже нагрев прекратить и добавить и перемешать - чтобы оно не отслаивалось.

хорошо, в след. раз так и попробу сделать.....Ириш, а ты долго с маслом на огне держишь???

28 Июл 2009 10:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иринка, а у меня в хол-ке мотается открытая банка вареной сгущенки - осталась от мороженки - можно ее в твой тартик куда-нить запихнуть? В заливку, вместо обычной сгушенки или в ""оформление"? Посоветуй чё-нить Wink Embarassed Rose

28 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lassie писал(а):
.....Ириш, а ты долго с маслом на огне держишь???

да нет, меньше минуты в среднем, добавила, перемешала, как все сразу стало однородным и закипело - снимаю

omilo писал(а):
В заливку, вместо обычной сгущенки или в ""оформление"? Посоветуй чё-нить

Привет Оль - а из вареной сгущенки получается очень вкусный крем - если её взбить с жирными сливками - вот ток не знаю подойдет ли она внутрь? - с кофейной сгущенкой Иришка (Иринча) делала, а с вареной я не знаю, получится ли unknown
Я б напекла слоек (из готового слоеного теста) и промазала бы их таким кремом из взбитых сливок с вареной сгущенкой nyam2 - вкусно, быстро Wink как пирожные Наполеончики Wink

28 Июл 2009 18:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lapulka

Спасибо за советы, Ирин, что-нибудь придумаю good2 Wink Rose

02 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Lapulka писал(а):
получается с 1 раза у ВСЕХ

а у меня не получился girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray хочу написать свою ошибку Embarassed может это уже озвучивали, я взяла домашние сливки и когда поставила тарт в духовку, они превратились в растопленное масло wacko1 так сказать, натур продукт не подходит unknown в следующий раз не буду своевольничать, а сделаю все по рецепту, уж очень хочется побаловать семью такой вкуснятиной nyam2 nyam2 nyam2

03 Авг 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
я взяла домашние сливки

а они были хорошо взбиты? с лимонным соком и сгущенкой?

03 Авг 2009 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
я взяла домашние сливки

а они были хорошо взбиты?

Может были перебиты? Домашние слегка перебьешь и они тут же становяться маслом. Они если густые, то их лучше вообще не взбивать.

06 Авг 2009 22:43

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Lapulka
Иринча
я их немного венчиком повозила, так как они были из холодилиника и я их еле провернула. Такое впечатление, что остыв, они сразу стали маслом girl_haha

07 Авг 2009 11:29

Распечатать сообщение
Элька

41 год
Москва

ЭлькаМои рецепты
Я вчера приготовила тортик, очень понравилась его консистенция - такая легкая, воздушная. мммм... Но только лимонный привкус мне не очень sad

Девочки, а кто-нибудь пробовал с апельсиновым соком вместо лимонного, как получается?

Наверх