Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

21 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иришенька, я к тебе в гости!!! girl_in_love Embarassed
Счастливая!!! Yahoo! Приготовила этот супер-гипер-мега-экстра тарт !!! Yahoo! dance2 Yahoo! Прям летаю от того, что всё получилось !!! Yahoo! А как вкусно, мама дорогая !!! wacko1 girl_in_love nyam2
Вот мои фото: Embarassed
Фото

Фото

и кусочек вот такой... Embarassed
Фото

Ириш, я такая повторюшка бываю иногда...Мне тааааак захотелось сделать ну, максимааааально похожий на твой тартик!!! Embarassed Просто вижу, что это так стильно, аккуратно, красиво, что мудрить ничего не хочется!!! girl_in_love Embarassed Я очень-очень старалась, даже лепесточки сделала шоколадные!!! girl_in_love (пришлось оторвать три листочка у домашнего кофейного дерева... Embarassed )... Прям такое удовoльствие получила от приготовления! girl_in_love Я еще хочу сказать, что для того,чтобы всё получилось, нужно просто напросто делать всё строго по рецепту !!! good2 Я вот всё до последней граммулечки отмеряла.... girl_haha А что? Зато наверняка! good2 good А мои в каком восторге !!! Вся семья в шоке !!! girl_haha Всем очень-очень понравилось !!!! nyam2 girl_in_love Я полдня носилась по квартире с тартом,чтоб показать всем! girl_haha
Буду в следующий раз обязательно еще делать, и с ликером,как ты советуешь, с орешками.... girl_in_love
Я еще хочу выразить благодарность Тане Снежиной, раз ты сама, Ириши пишет,что автор рецепта она.... Rose Romashki Rose

sharik Romashki Rose
Ириша, без твоих подробных рекомендаций, таких подробных объяснений у меня ничего бы не получилось... give_heart friends Спасибо тебе огромное за такое чудо !!!!
У меня прям такой подъем внутренний !!!! Yahoo! Буду совершенствовать своё мастерство .... Вижу, что есть недостатки пока, конечно, некая неуверенность в движениях при готовке.... Embarassed Но я исправлюсь !!! Постепенно!!! Romashki Rose Romashki Rose girl_in_love friends give_heart

24 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Miuda
Катюшкааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как рада тебя видеть в "гостях!"!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss А ещё больше рада что тартик понравился не только "внешне" но и "живьем" Wink
От тебя всегда читать любые сообщения - одно удовольствие sharik (я сейчас говорю не только про свои рецепты, а вообще все на форуме, где тебя "встречаю" friends ) И не перестаю постоянно приятно-удивлятся насколько ты позитивный человечек! friends give_heart Спасибки тебе огромное! Ради таких вот замечательных людей и хочется ещё больше чего-нибудь творить и выдумывать! Romashki Romashki Romashki. а какие фотооооо good2 good2 good2 мммммммм-няяяммммммм!!!! girl_haha Wink

24 Сен 2009 0:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Miuda
Катюшкааааааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как рада тебя видеть в "гостях!"!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss А ещё больше рада что тартик понравился не только "внешне" но и "живьем" Wink
От тебя всегда читать любые сообщения - одно удовольствие sharik (я сейчас говорю не только про свои рецепты, а вообще все на форуме, где тебя "встречаю" friends ) И не перестаю постоянно приятно-удивлятся насколько ты позитивный человечек! friends give_heart Спасибки тебе огромное! Ради таких вот замечательных людей и хочется ещё больше чего-нибудь творить и выдумывать! Romashki Romashki Romashki. а какие фотооооо good2 good2 good2 мммммммм-няяяммммммм!!!! girl_haha Wink

Иришенька, а как мне приятно тебя "слышать"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Я прям засмущалась сейчас совсем ... girl_blush2 Ириша, спасибо тебе огромное за такие теплые слова !!! give_heart give_heart give_heart
Я сама очень люблю ходить к тебе "в гости" ... Embarassed , читать,пересматривать твои рецепты, тортики и т.д. ... girl_in_love Я так долго подходила со всех сторон к этому тарту, а оказалось все совсем просто !!!! good2 А все потому,что ты очень понятно все объясняешь, Ириш! friends good И всегда так внимательно отвечаешь на комментарии и вопросы девочек... give_heart friends girl_in_love
Я хоть и не всё еще приготовила по твоим рецептам, но мне так хочется (я думаю не мне одной Embarassed ) увидеть от тебя новый шедевр !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я думаю будет просто аншлаг на форуме !!! Yahoo! friends girl_claping good2 good
Я просто искренне восхищаюсь такими талатливыми людьми,как ты, Ириш !!! friends
Поэтому я так люблю наш форум, где столько талантливых и хороших людей!!! friends Yahoo! girl_in_love
Это тебе,Ириш: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117796071.html][/URL] Romashki Rose

З.Ы. Новая аватарка - просто супер !!! good good2 good good2 good Прям укротительница тигров !!!!! good2 good good2 good

24 Сен 2009 1:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Miuda писал(а):
З.Ы. Новая аватарка - просто супер !!! Прям укротительница тигров !!!!!

friends Embarassed Спасибки!
а новый тортик скоро буде - обещаю Wink ... вот ток выбрать осталось какой из новых первым сделать girl_haha ... вроде как период депрессии прошел - опять хочется печь, но за этот период мозг все-равно нагло продолжал что-то придумывать - набралось несколько тотиков Embarassed бум печь Smile

24 Сен 2009 1:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Lapulka писал(а):
friends Embarassed Спасибки!
а новый тортик скоро буде - обещаю Wink ... вот ток выбрать осталось какой из новых первым сделать girl_haha ... вроде как период депрессии прошел - опять хочется печь, но за этот период мозг все-равно нагло продолжал что-то придумывать - набралось несколько тотиков Embarassed бум печь Smile

УРААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мне как раз осенью-зимой так хочется печь-готовить почаще !!! Вот и буду пробовать новые тортики !!! girl_in_love
Буду ждать, Иришенька !!! Спасибо !!!

24 Сен 2009 16:51

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Lapulka

Ириша,спасибо тебе за лёгкий в приготовлении (благодаря подробным инструкциям), вкуснейший тарт!
Вся семья в восторге,делается быстро и из элементарных продуктов,сложностей не возникло,т.к. всё делала строго следуя твоим указаниям.
Огромное спасибо,за твой Талантище!!!!!! Rose Rose Rose
Всем девочкам рекомендую испечь-НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! girl_bye

24 Сен 2009 20:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маринка-малинка
Маришечка спасибо за теплый отзыв! Rose Rose Rose очень приятно! friends Embarassed

01 Окт 2009 11:45

Распечатать сообщение
Alive

Татьяна

40 лет
Красноярск

AliveМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а можно украсить тарт как только он остыл, а потом выдержать 12 часов?

01 Окт 2009 18:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Alive можно

01 Окт 2009 20:00

Распечатать сообщение
Alive

Татьяна

40 лет
Красноярск

AliveМои рецепты
Сделала) вкусно! все прекрасно держится, ничего не бежит) правда у меня не получилась марморная глазурь, как у Вас, думаю, белой было мало... получилось все коричневое, но я сверху немного потерла белого шоколада) завтра попробую сфотать)

02 Окт 2009 18:06

Распечатать сообщение
Xsenia

Ксюша

36 лет
Трехгорный

XseniaМои рецепты
Такой замечательный рецепт girl_claping Rose
решила сразу сделать=)
Только столкнулась с проблемой: нигде в городе я не нашла 33% сливки. Есть только 23% и уже готовые взбитые сливки альпенгурт 27% Никто не пробовал взбивать 23% и можно ли использовать готовые? unknown

02 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Xsenia
насчет 23% не знаю, могут и не взбится. А вот готовые взбитые - я так понимаю в баллончике? - если да, то они точно не подойдут girl_nea

03 Окт 2009 0:09

Распечатать сообщение
Xsenia

Ксюша

36 лет
Трехгорный

XseniaМои рецепты
Да в баллончике, я их и не стала брать, понадеялась на 23 % сливки Smile
Взбились неплохо, вот теперь стоит в холодильнике Smile Smile
Посмотрю что вечером получиться, и напишу Smile Smile Smile

03 Окт 2009 0:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Xsenia писал(а):
Взбились неплохо, вот теперь стоит в холодильнике

О! Ну отлично! friends Если взбились - то уже полдела сделано! Wink Надеюсь все будет ок! friends

03 Окт 2009 13:54

Распечатать сообщение
Xsenia

Ксюша

36 лет
Трехгорный

XseniaМои рецепты
Фото

Вот такой тарт получился у меня! И получился таким, каким должен был!! Yahoo! Не судите строго внешний вид - готовить абсолютно не умею Embarassed Embarassed, но оочень старалась Smile
Ирин, спасибо за такой замечательный рецепт! good2 good Romashki

03 Окт 2009 23:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Xsenia писал(а):
Не судите строго внешний вид - готовить абсолютно не умею , но оочень старалась

Не ну ААааааабалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 Что значит не судите строго внешний вид? Shocked Shocked Shocked Shocked Да тут такая КРАСОТИЩА - хоть сразу на выставку! good friends
Супер!!!! А как я рада чтосо сливками 23% все получилось! girl_in_love клаааассс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2009 5:58

Распечатать сообщение
NATIMAX

42 года

NATIMAXМои рецепты
Иришечка,здравствуйте.Скажите пожалуйста,а можно заменить сливки на сметанку такого же процента жирности? unknown

04 Окт 2009 14:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NATIMAX
если честно не знаю unknown со сметанкой не пробовала ни разу Embarassed

04 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
NATIMAX

42 года

NATIMAXМои рецепты
Дефецит у нас сливочки 30%,но я уже нашла Smile .Очень хочется попробовать.Рецепты у вас просто суупееер,вчера вылезти не могла Smile . Embarassed

05 Окт 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NATIMAX
Спасибо! Romashki Ндеюсь тарт вам понравится Wink

07 Окт 2009 22:34

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Спасибочки за идею с листочками! Супер!!! А листочек настоящий ничем не надо смазывать, он и так хорошо снимается?

08 Окт 2009 2:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Танюшка - смазывать не нужно, потому что шоколад тогда будет плохо намазываться на листочек, ну а насчет того чтобы "хорошо снимается" - дело практики Wink рекомендую сделать побольше - т.к. многие в процессе снятия могут поломаться Embarassed - главное когда будешь на листочек шоколад намазывать - старайся чтобы шоколад не попал на нижнюю часть листочка - тогда будет меньше проблем со снятием Wink

08 Окт 2009 6:40

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Ирина, а вы не пробовали делать листочки из белого шоколада? Его удается так же хорошорастопить и снять? Embarassed

08 Окт 2009 13:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маруся86
Пробовала Wink если не перегреть белый (когда он начинает комковатьсяи масло отсекается0 то все точно так же как и с черным шоколадом Smile

09 Окт 2009 5:58

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Lapulka
girl_claping Спасибо, тоже попробую!Smile

Наверх
;