Снежный тарт с мраморной карамелью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Сен 2009 0:28
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Иришенька, я к тебе в гости!!!
![]() ![]() Счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои фото: ![]() и кусочек вот такой... ![]() Ириш, я такая повторюшка бываю иногда...Мне тааааак захотелось сделать ну, максимааааально похожий на твой тартик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду в следующий раз обязательно еще делать, и с ликером,как ты советуешь, с орешками.... ![]() Я еще хочу выразить благодарность Тане Снежиной, раз ты сама, Ириши пишет,что автор рецепта она.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, без твоих подробных рекомендаций, таких подробных объяснений у меня ничего бы не получилось... ![]() ![]() У меня прям такой подъем внутренний !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 0:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Miuda
Катюшкааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От тебя всегда читать любые сообщения - одно удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 0:49
|
Miuda
40 лет Москва |
|
Иришенька, а как мне приятно тебя "слышать"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям засмущалась сейчас совсем ... ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама очень люблю ходить к тебе "в гости" ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть и не всё еще приготовила по твоим рецептам, но мне так хочется (я думаю не мне одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто искренне восхищаюсь такими талатливыми людьми,как ты, Ириш !!! ![]() Поэтому я так люблю наш форум, где столько талантливых и хороших людей!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе,Ириш: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117796071.html] ![]() ![]() ![]() З.Ы. Новая аватарка - просто супер !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 1:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|
![]() ![]() а новый тортик скоро буде - обещаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2009 1:27
|
Miuda
40 лет Москва |
|
УРААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне как раз осенью-зимой так хочется печь-готовить почаще !!! Вот и буду пробовать новые тортики !!! ![]() Буду ждать, Иришенька !!! Спасибо !!! |
||
24 Сен 2009 16:51
|
Маринка-малинка
|
|
Lapulka
Ириша,спасибо тебе за лёгкий в приготовлении (благодаря подробным инструкциям), вкуснейший тарт! Вся семья в восторге,делается быстро и из элементарных продуктов,сложностей не возникло,т.к. всё делала строго следуя твоим указаниям. Огромное спасибо,за твой Талантище!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем девочкам рекомендую испечь-НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ![]() |
||
24 Сен 2009 20:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Маринка-малинка
Маришечка спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2009 11:45
|
Alive
40 лет Красноярск |
|
Подскажите пожалуйста, а можно украсить тарт как только он остыл, а потом выдержать 12 часов?
|
||
01 Окт 2009 18:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Alive можно
|
||
01 Окт 2009 20:00
|
Alive
40 лет Красноярск |
|
Сделала) вкусно! все прекрасно держится, ничего не бежит) правда у меня не получилась марморная глазурь, как у Вас, думаю, белой было мало... получилось все коричневое, но я сверху немного потерла белого шоколада) завтра попробую сфотать)
|
||
02 Окт 2009 18:06
|
Xsenia
36 лет Трехгорный |
|
Такой замечательный рецепт
![]() ![]() решила сразу сделать=) Только столкнулась с проблемой: нигде в городе я не нашла 33% сливки. Есть только 23% и уже готовые взбитые сливки альпенгурт 27% Никто не пробовал взбивать 23% и можно ли использовать готовые? ![]() |
||
02 Окт 2009 23:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Xsenia
насчет 23% не знаю, могут и не взбится. А вот готовые взбитые - я так понимаю в баллончике? - если да, то они точно не подойдут ![]() |
||
03 Окт 2009 0:09
|
Xsenia
36 лет Трехгорный |
|
Да в баллончике, я их и не стала брать, понадеялась на 23 % сливки
![]() Взбились неплохо, вот теперь стоит в холодильнике ![]() ![]() Посмотрю что вечером получиться, и напишу ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2009 0:15
|
Lapulka
43 года Москва |
|
О! Ну отлично! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2009 13:54
|
Xsenia
36 лет Трехгорный |
|
03 Окт 2009 23:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Не ну ААааааабалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!! А как я рада чтосо сливками 23% все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Окт 2009 5:58
|
NATIMAX
42 года |
|
Иришечка,здравствуйте.Скажите пожалуйста,а можно заменить сливки на сметанку такого же процента жирности?
![]() |
||
04 Окт 2009 14:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|
NATIMAX
если честно не знаю ![]() ![]() |
||
04 Окт 2009 18:53
|
NATIMAX
42 года |
|
Дефецит у нас сливочки 30%,но я уже нашла
![]() ![]() ![]() |
||
05 Окт 2009 18:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|
NATIMAX
Спасибо! ![]() ![]() |
||
07 Окт 2009 22:34
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|
Спасибочки за идею с листочками! Супер!!! А листочек настоящий ничем не надо смазывать, он и так хорошо снимается?
|
||
08 Окт 2009 2:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Танюшка - смазывать не нужно, потому что шоколад тогда будет плохо намазываться на листочек, ну а насчет того чтобы "хорошо снимается" - дело практики
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2009 6:40
|
Маруся86
38 лет Япония |
|
Ирина, а вы не пробовали делать листочки из белого шоколада? Его удается так же хорошорастопить и снять?
![]() |
||
08 Окт 2009 13:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Маруся86
Пробовала ![]() ![]() |
||
09 Окт 2009 5:58
|