Сообщение |
Автор |
09 Окт 2009 13:50
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Маруся86
Удачи!
|
13 Окт 2009 14:21
|
_felicia_
Ekaterina
41 год
|
Ириша, рецепт бесподобный
Вчера начиталась, все 18 страниц прочитала, учла ошибки других девочек и очень боялась, что не получится. Но с утра пораньше побежала за продуктами. И тартик сейчас стоит и ждет своего часа. Я его утром делала, так что к вечернему чаю он как раз выстоится. \вроде хороший вышел, ничего не течет\ Вечером сфоткаю его.
Очень интересно какой он на вкус
|
13 Окт 2009 20:45
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
_felicia_
Катюшка - с удовольствием посмотрю на тартик и напиши как тебе на вкус?
|
13 Окт 2009 22:48
|
_felicia_
Ekaterina
41 год
|
Мы его попробовали! Все получилось как надо, кроме карамели ((( белый шоколад подвел, масло отделилось и комочками он стал
Но вкус обалденный Жаль, что уже вечер и много не съешь. Жду утра с нетерпением, чтобы еще кусочек скушать...ммммм...
Ириша, тебе еще раз огромное мерси за рецепт!
У меня как назло аккумуляторы сели в фотике, пришлось телефоном фоткать, поэтому фотки плоховаты.
|
15 Окт 2009 19:30
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
иринка, лапуля, у меня очень волнующий вопрос: а при температуре 220 гр нельзя? принципиально 180 гр? просто у меня чудо-печка и темп не регулируется а так хочется твоего пирожка..... ЖУТКО!!!!
|
16 Окт 2009 20:25
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Димина Девочка писал(а): | а при температуре 220 гр нельзя? принципиально 180 гр |
я не пекла в чудо-печке ни разу, но думаю можно и при 220
|
16 Окт 2009 21:37
|
Димина Девочка
Наталья
|
выдохнула! буду пробовать
|
17 Окт 2009 14:04
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
_felicia_ писал(а): | Мы его попробовали! Все получилось как надо, |
Катюшка - очень рада что тартик понравился! а то что карамель немножко подвела не беда!
|
19 Окт 2009 17:18
|
Димина Девочка
Наталья
|
Лапа, сколько же у тебя роз??????
|
20 Окт 2009 1:53
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Димина Девочка
55 если все сложить
|
23 Окт 2009 3:24
|
pandiana
Ирина
43 года г. Рига
|
Ира! БРАВО!!! я такой приятный шок испытала тарт просто необыкновенный! вот честно, с морщинкой на лбу думала о лимонном соке, а когда попробывала крем, вырвалось неприличное слово от изумления, вкуснятины и восторга спасибо огромное-огромное!!!
|
28 Окт 2009 13:23
|
Ирина_29
Ирина
45 лет Таганрог
|
Вот что у нас получилось.
Вкусно очень!
|
29 Окт 2009 23:39
|
Red
|
Ириша,
спасибо за такой интересный рецепт, делала его уже два раза. Сделаю еше раз, чтобы понять.. Тут такое дело: первый мы съели дома.. и на вкус был немного.. странный.. могу предположить, что сгущенка была не очень (с растительными добавками). Второй испекла для ДР подруги, та сказала, что супер! СПАСИБО!!! А вот и моя попытка номер 1..
|
30 Окт 2009 12:49
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
30 Окт 2009 21:07
|
Red
|
Lapulka
Спасибо, я старалась обязательно попробую еще раз, сам процесс захватывает! Я как-то делала маскарпоне из сливок с добавлением лим.сока и при подогреве, а тут то же самое.. ну почти, и сразу получаешь готовый продукт.
|
31 Окт 2009 0:54
|
Марисабель МИТИНО
Марина
39 лет МОСКВА...родимая...
|
|
02 Ноя 2009 2:23
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Марисабель МИТИНО писал(а): | Научи, а????? |
да запросто! На первой страничке - весь "обучающий" материльчик!
|
02 Ноя 2009 20:43
|
Марисабель МИТИНО
Марина
39 лет МОСКВА...родимая...
|
|
02 Ноя 2009 20:47
|
ninaka
Нина
53 года
|
Марисабель МИТИНО писал(а): | как не читала я как ни записывала - всё равно для меня это не по силам видимо не доросла я до таких сладких шедевров! |
Марина, глаза боятся , а руки делают ничего сложного там нет- стопудово получится пробуй и не бойся
|
03 Ноя 2009 0:31
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
12 Ноя 2009 18:12
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
ммм! не смогла удержаться и тоже приготовила)) вот отправила в холодильник))
вы говорите глазурью поливать спустя часа 4??...
у меня как раз у родителей день свадьбы завтра....а мама на диетке)) так тартик такой лёгенький думаю, что она скушает кусочек))
а вобще я простофанатка чизкейков)) и этот вариант оч неплох думаю)) завтра попробую и фотоотчётик выложу)))
а ещё вчера в 3й раз деала "Пчёлку"..у подруги)) её парню на ДР)) сегодня будем пробовать)) огромный получился))
пасибки! :*
похоже у меня не оч получилось...утром попробовала..консистенция не такая....не очень застывшая...не течёт прям....но всё же(((
|
16 Ноя 2009 16:28
|
in my spare time!
Елизавета
37 лет Москва
|
Это одно из самых вкусных сладких рецептов, которое я пробовала на этом сайте!!! Это божественный тарт!! Делала его раз 4, буду еще делать Много раз!
Наконец-то я зарегистрировалась на сайте Я здесь уже больше года, но была невидимкой
|
17 Ноя 2009 23:03
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
19 Ноя 2009 14:19
|
Erminia
Марина
43 года Россия
|
Lapulka, спасибо за рецепт. Ночь тарт охлаждался, а утром уже не стала его даже украшать "мрамрой", потому что половина была съедена.
И отдельное спасибо за "Три шоколада" уже трижды его готовила - слов нет!
javascript:emoticon2(' ')
|
19 Ноя 2009 21:02
|
Рысёнок
Иришка
37 лет Нурабад, Узбекистан
|
Девочки, подскажите, пожалуйста....
Я живу в стране, где нет СЛИВОК... но есть каймак - можно им заменить или уже не получится сделать такой тортик???
|