Снежный тарт с мраморной карамелью

Сообщение Автор

09 Окт 2009 13:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Маруся86
Удачи! friends

13 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
Ириша, рецепт бесподобный girl_in_love
Вчера начиталась, все 18 страниц прочитала, учла ошибки других девочек и очень боялась, что не получится. Но с утра пораньше побежала за продуктами. И тартик сейчас стоит и ждет своего часа. Я его утром делала, так что к вечернему чаю он как раз выстоится. \вроде хороший вышел, ничего не течет\ Вечером сфоткаю его.
Очень интересно какой он на вкус nyam2

13 Окт 2009 20:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
_felicia_
Катюшка - с удовольствием посмотрю на тартик friends и напиши как тебе на вкус? Wink

13 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
_felicia_

Ekaterina

41 год

_felicia_Мои рецепты
Мы его попробовали! Все получилось как надо,dance2 кроме карамели ((( белый шоколад подвел, масло отделилось и комочками он стал unknown
Но вкус обалденный nyam2 Жаль, что уже вечер и много не съешь. Жду утра с нетерпением, чтобы еще кусочек скушать...ммммм...

Ириша, тебе еще раз огромное мерси за рецепт! Rose

У меня как назло аккумуляторы сели в фотике, пришлось телефоном фоткать, поэтому фотки плоховаты.
Фото

Фото

15 Окт 2009 19:30

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
иринка, лапуля, у меня очень волнующий вопрос: а при температуре 220 гр нельзя? принципиально 180 гр? просто у меня чудо-печка и темп не регулируется Confused а так хочется твоего пирожка..... ЖУТКО!!!!

16 Окт 2009 20:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
а при температуре 220 гр нельзя? принципиально 180 гр

я не пекла в чудо-печке ни разу, но думаю можно и при 220 Smile

16 Окт 2009 21:37

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

выдохнула! буду пробовать girl_in_love

17 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
_felicia_ писал(а):
Мы его попробовали! Все получилось как надо,

Катюшка - очень рада что тартик понравился! girl_in_love а то что карамель немножко подвела не беда! praising friends

19 Окт 2009 17:18

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Лапа, сколько же у тебя роз?????? wacko1

20 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Димина Девочка
55 если все сложить Embarassed

23 Окт 2009 3:24

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Ира! Yahoo! БРАВО!!! Clapping я такой приятный шок испытала Smile тарт просто необыкновенный! вот честно, с морщинкой на лбу думала о лимонном соке, а когда попробывала крем, вырвалось неприличное слово от изумления, вкуснятины и восторга nyam2 спасибо огромное-огромное!!! girl_claping

28 Окт 2009 13:23

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Фото

Вот что у нас получилось.
Вкусно очень! good good2 good2

29 Окт 2009 23:39

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириша,
спасибо за такой интересный рецепт, делала его уже два раза. Сделаю еше раз, чтобы понять.. Тут такое дело: первый мы съели дома.. и на вкус был немного.. странный.. могу предположить, что сгущенка была не очень (с растительными добавками). Второй испекла для ДР подруги, та сказала, что супер! Drinks or Beer СПАСИБО!!! А вот и моя попытка номер 1..

30 Окт 2009 12:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Red писал(а):
Тут такое дело: первый мы съели дома.. и на вкус был немного.. странный.. могу предположить, что сгущенка была не очень (с растительными добавками).

Анжел не бери по возможности такую сгущенку girl_nea бяка страшная я всегда когда покупаю смотрю чтобы сгущенка была ГОСТовская и состав только молоко и сахар - тогда Зе Бест получается! good Wink
Red писал(а):
А вот и моя попытка номер 1..

АААтличная попытка! good2 Wink friends

Ирина_29 писал(а):
Вот что у нас получилось.
Вкусно очень!

Как КРАСИВО!!! good good good Это трафарет да? friends

30 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Lapulka
Romashki Спасибо, я старалась dance2 обязательно попробую еще раз, сам процесс захватывает! Я как-то делала маскарпоне из сливок с добавлением лим.сока и при подогреве, а тут то же самое.. ну почти, и сразу получаешь готовый продукт.

31 Окт 2009 0:54

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
ИРИШАААА!!!!!!!!!!!!
Я в шоке, обмороке и в нервном тике
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Ну почему я не могу сделать тааакую красоту???? girl_cray girl_cray girl_cray
Научи, а?????

02 Ноя 2009 2:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Марисабель МИТИНО писал(а):
Научи, а?????

да запросто! Wink На первой страничке - весь "обучающий" материльчик! Wink friends

02 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Lapulka писал(а):
На первой страничке - весь "обучающий" материльчик!
Ириш, не доходит! fool Very Happy , как говориться - "как мыши не плакали, как не кололись но продолжали жрать кактус!", так и я - как не читала я как ни записывала - всё равно для меня это не по силам sad видимо не доросла я до таких сладких шедевров! sad girl_cray

02 Ноя 2009 20:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
как не читала я как ни записывала - всё равно для меня это не по силам видимо не доросла я до таких сладких шедевров!

Марина, глаза боятся , а руки делают praising ничего сложного там нет- стопудово получится good2 пробуй и не бойся friends

03 Ноя 2009 0:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
видимо не доросла я до таких сладких шедевров!

ninaka писал(а):
Марина, глаза боятся , а руки делают ничего сложного там нет- стопудово получится пробуй и не бойся

Действительно Мариш! Wink а ты пробовала? А то как в том анекдоте получается знаешь? girl_haha

Один человек постояно молилися Богу:
- Господи!!! girl_angel Ну сделай так чтобы я выйграл в лотерею миллион рублей! ГОСПОДИ!!! girl_angel Ну пожалуйста!!! girl_angel girl_angel girl_angel СДЕЛАЙ ТАК чтобы я выйграл в лотерею миллион рублей! ГОСПОДИ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel УМОЛЯЮЮЮ!!! girl_angel girl_angel girl_angel НУ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ Я ВЫЙГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
- и так он достал своими молитвами всех ангелов на небесах - что уже те не выдержали сами пришли к Господу и взмолились!:
Господи!!! Ну дай ты ему выйграть миллион рублей! wacko1

- На что Господь ответил:
- "Ангелы! Да разве ж я ПРОТИВ???!!! unknown Я только ЗА!!! Но пусть он хотя бы 1 РАЗ КУПИТ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!"

Ничего личного!!! Wink friends Просто вспомнилось! Embarassed
Ну а если и так ничего не выйдет - обязуюсь приехать в Митино и устроить "мастер-класс" Wink friends

12 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
ммм! не смогла удержаться и тоже приготовила)) вот отправила в холодильник))
вы говорите глазурью поливать спустя часа 4??...

у меня как раз у родителей день свадьбы завтра....а мама на диетке)) так тартик такой лёгенький думаю, что она скушает кусочек))

а вобще я простофанатка чизкейков)) и этот вариант оч неплох думаю)) завтра попробую и фотоотчётик выложу)))

а ещё вчера в 3й раз деала "Пчёлку"..у подруги)) её парню на ДР)) сегодня будем пробовать)) огромный получился))

пасибки! :* sharik

похоже у меня не оч получилось...утром попробовала..консистенция не такая....не очень застывшая...не течёт прям....но всё же(((

16 Ноя 2009 16:28

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

37 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Это одно из самых вкусных сладких рецептов, которое я пробовала на этом сайте!!! Это божественный тарт!! Делала его раз 4, буду еще делатьSmile Много раз!
Наконец-то я зарегистрировалась на сайтеSmile Я здесь уже больше года, но была невидимкой air_kiss

17 Ноя 2009 23:03

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, такого рецепта интересного я просто не встречала! Просто не сомневаюсь, что будет очень вкусно!!!! good good2 nyam2

19 Ноя 2009 14:19

Распечатать сообщение
Erminia

Марина

43 года
Россия

ErminiaМои рецепты
Lapulka, спасибо за рецепт. Ночь тарт охлаждался, а утром уже не стала его даже украшать "мрамрой", потому что половина была съедена.
И отдельное спасибо за "Три шоколада" уже трижды его готовила - слов нет!
javascript:emoticon2('good')

19 Ноя 2009 21:02

Распечатать сообщение
Рысёнок

Иришка

37 лет
Нурабад, Узбекистан

РысёнокМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста....
Я живу в стране, где нет СЛИВОК... но есть каймак - можно им заменить или уже не получится сделать такой тортик??? Embarassed
Страница 18 из 40

Наверх
;