Кошка из лукошка

Ксения
39 лет
Алма-Ата
binbin писал(а): |
Жарю редко, больше запекаю.надо беречь остатки здоровья! |
я запечное больше всего люблю

всегда поражалась, почему курицу из духовки мы в детстве называли жареной?
Биссектриса писал(а): |
Сегодня день рождения у нашей замечательной и чудесной Катюши (Majena) |
Катюшик, и тут я тебя поздравляю
Алели писал(а): |
блинчики у меня любят, при чем простые блины без начинок, в прикуску со сметаной, вареньем, сгущенкой |
я больше всего люблю макать в растопленное масло

боже мой, мне и торта не надо
Свена писал(а): |
Все в меру. |
мера и баланс- я сделала эти слова для себя ключевыми на этот год
Соня Эриксон писал(а): |
а вот на Масленицу блины КАЖДЫЙ ДЕНЬ разные и вредные в том числе )) |
даааа, но потом-то пост
Биссектриса писал(а): |
Наташ, так безысходно это звучит в твоем написании... мне прям очень захотелось с тобой поделиться своими лишними кг а что? я могу |
я тоже могу, мне ближе
Соня Эриксон писал(а): |
в пост с меня всё лишнее и даже не лишнее сходит |
вот как так? или ты прям по уставу постишься? у меня пост это углевод углеводович углеводов, с соответствующими последствиями
ВВВ Виктория писал(а): |
Вообще последние тенденции помешательства на ПП меня пугают больше, чем "я ем все". |

мне кажется проблема опять же в умеренности.
binbin писал(а): |
Тем более,что те кто фанатично на ПП, по большей части не очень счастливы..., а те, кто ест всё, но в меру - вполне в приятном настроении!
Но! Каждому своё!Уважаю любое мнение. |
Алели писал(а): |
а я приготовила перловую кашу, это любимая каша Петра 1 |
люблю перловку (особенно как ингредиент салата, или как перлотто, или с травами)! Не знала исторического аспекта, спасибо!
Алели писал(а): |
и как сирена начинаю читать сколько там витаминов, микроэлементов, минералов, муж говорит каша реально становится вкуснее, проверено на детях и мужчинах - работает безотказно, а вот женщины - хоть маленькие, хоть взрослые, как правило со скепсисом воспринимают))) |
отличный метод)
Я перловку (и другие крупы) на воде варю. В перловку просто кипяток подливаю несколько раз, варю в маленьком кол-ве воды. Иногда промываю ее пару раз (во время приготовления). Не знаю откуда это взяла, но давно так делаю, вкусно выходит.
Багира-Манго писал(а): |
у меня аж около 60 сортов перцев. |
убила
Багира-Манго писал(а): |
А томатов вообще под 100 сортов.
Девочки, у меня и нарциссов на даче тоже где-то около 60 сортов |
мамадорогая

я недоучка, однозначно! Понимала, что сортов много, но что столько и что все может расти на одной земле, в одних условиях

Браво
Олеся. писал(а): |
каша, бутерброд и яйцо на завтрак - это обязательно! |
тоже что ли попробовать... у меня всегда что-то одно. Или каша, или что-то яичное, или бутеры, или выпечка, или творожное. А вот так чтобы всего и понемногу- не бывает. А хочу
Олеся. писал(а): |
Какие у вас девочки самые любимые бутербродики? |
с киви и сыромммм
Биссектриса писал(а): |
мелкий говорит "бепси" |
бепси
Биссектриса писал(а): |
у нас растут только белые и желтые |
