Булочки с абрикосовым повидлом, курагой и орехами

милюда

Люся


Гомель
Le poisson d'or
Le poisson d'or писал(а):
Особенно за курагу с повидлом. Хочу так прослоить Евин "Микадо", а у тебя наглядно.

Машенька! Очень рада, что смогла оказаться полезной. girl_claping Начинка очень вкусная чуть с кислинкой. good2 nyam2 Думаю, что для торта в самый раз будет.
Le poisson d'or писал(а):
Ну, а формовку ты всегда интересную приносишь.

Спасибо. Rose
Le poisson d'or писал(а):
Люся, спасибо!

На самое доброе здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машенька! Спасибо, что заглянула. air_kiss give_heart

 
21 Фев 2020 14:10

Страница 1 из 1