Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Fidelma писал(а): |
Там кура как раз жареная. Запекаем сначала голени, затем на тесто раскладываем начинку, вставляем туда голень и заворачиваем. Причем в этот раз я по-другому сделала. Увидела на ютубе ролик. Мясо срезала, смешала с тертым сыром, пюре, жареными грибами. Разложила начинку на слоеном тесте. А косточку потом внутрь вставила. И так нам понравилось больше. |
Вкусно! Надо попробовать, спасибо, Эля.
Fidelma писал(а): |
Олеся. писал(а):
растопленное масло с порубленным яйцом в смятку. Как мне было вкусно...
А я даже и не слышала про такой вариант, надо же, как интересно |
Отец очень любил такую начинку. Сколько себя помню, всегда была к блинам. Отсюда и рецепт.
Fidelma писал(а): |
с детства о нем воспоминания как о дне мужчин. А у нас исковеркали |
Элечка, не только у вас исковеркали. Еще в Союзе его превратили в обязаловку, потому муж, имея большую выслугу лет и много звезд, его не уважает и не принимает.
Fidelma писал(а): |
Пеку гору целую, и с разными наполнителями лопаем. Муж мой не любит со сладким. А вот со сметаной и селедкой можно. |
С маслом и яйцом вкуснее, попробуйте.