Гренки с сыром

Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино
Le poisson d'or писал(а):
А из подчерствевшего делаю Французские гренки, можно сладкие, можно несладкие.

Это как?
Le poisson d'or писал(а):
Это ты правильно сделала - из свежего вкуснее!
Автор, наверное давала вариант утилизации несвежего хлеба.
Сколько делала, из свежего вкуснее

Недавно где-то видела мнение, что гренки из свежего хлеба хуже впитывают жидкость. Никогда не обращала на это внимания, если честно. Но я лично люблюм. Гренки хорошо промокшие. Но, вот, какраз сегодня жарила как раз из свежего, мягкого батона. Не скажу, что куски плохо пррпитались, но были немного суховаты внутри. Вчера батон был слегка подсохший. И гренки были мокрые внутри. Но повлияло на это состояние батона или я сегодня просто использовала меньше жидкости - сказать не могу.

 
21 Фев 2020 22:48

Страница 1 из 1