Гренки с сыром

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Le poisson d'or писал(а):
Свет, наверняка делаешь, только не знаешь

Не-а. Так не делаю. Я либо смешиваю яйца, воду или молоко и сахар. И в этой смеси обмакиваю кусочки булки, а затем жарю. Или 2й вариант (так еще моя бабушка делала) просто молоко с сахаром и в нем вымачевается булка и затем жарится. А по очереди молоко и яйца никогдв не делала.
Le poisson d'or писал(а):
Возможно были разные сорта батона, а возможно надо было дать немного постоять.

Не, слрт батона был один и тот же, одного и того же пртизводителя. Вобщем, буду эксперементировать дальше.

 
22 Фев 2020 1:26

Страница 1 из 1