Саблированный фундук (орехи)

Shony

Аля

40 лет
Украина
Орехи в сахарной корочке: очень вкусно, просто готовить и одновременно эффектно как декор.
Фото


✅Ингридиенты:
1. 190 г фундука.
2. 75 г сахара + 15 г воды.
3. 0,2 г морской соли.

✅Приготовление.
Фундук обжарить. Воду с сахаром вскипятить в сотейнике. Добавить соль и орехи в сироп. Постоянно перемешивая, дождаться, чтобы сахар кристаллизовался назад вокруг фундука (это происходит быстро), после чего выложить на пергаментную бумагу для охлаждения.

Таким образом можно саблировать любой орех.

Приятного аппетита!

 
22 Фев 2020 17:20

Страница 1 из 1