Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Fidelma писал(а): |
у меня старший сын вообще не любитель селедки, а в этом исполнении и ему понравилось. |
Fidelma писал(а): |
И начинку твою селедочную приготовила. И так нам понравилось, просто супер! Вот и вам фотки принесла, не знаю, правильно ли я поняла, но результат очень порадовал нас. |
Ура!!! В нашем селедочном полку прибыло!
Рада, Элечка, что понравилось ВСЕМ!!!
Багира-Манго писал(а): |
Девочки, расскажите подробнее, что за начинка из растопленного масла с яйцом. Никогда ничего подобного не ела и не видела. Даже не представляю, как это выглядит. |
Лариса, ничего сложного.
Растапливается масло на плите, затем высыпаются туда же порезанные яйца (я яйцерезкой). Все это делается на маленьком огне. Помешиваем, чтобы не пригорело. Как прогрелось, готово. На столе нужен либо подогреватель для чайника с чайной свечой, либо ставится на емкость с кипятком, чтобы не остывало.
Отец, до блинов с селедкой, промазывал блин, сворачивал и ел.
Когда перешли на блины с селедкой, этим просто поливаем селедку с луком.
Багира-Манго писал(а): |
С селедкой я тоже готовлю закусочные блинчики, но там начинка сельдь и шпинат. |
Лариса, так у тебя они холодные, а здесь кроме селедки все горячее. И блины, и яйца с маслом. Вкус разный.
Багира-Манго писал(а): |
Почему не едите? Мне так нравится, когда сыр аппетитно нитями тянется с отрезанного кусочка, ммммммм!!! |
Все та же зашоренность. То что пиццу можно сделать просто с сыром и чем-нибудь томатным, в голову не пришло. Я уже писала, муж мясо практически не ест и птицу мало. Привыкла к рецептам пиццы, где МЯСО, МЯСО! Да и те, что пробовали, тесто не понравилось, попробую рецепты, что девочки предложили.