Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро!
Le poisson d'or
Машуля, напекла вчера я блинчиков по своему любимому рецепту, и ели мы их с твоей селедочной начинкой и с маслом с яйцами. Ну, селедкой с блинами нас не удивишь, и с растопленным маслом ела блинчики, особенно в детстве, бабушка так мне делала, растапливала маслице, и я обмакивала в него блинчики, а вот вместе с яйцом растопленное масло ела вчера впервые, было очень вкусно. В общем, оценили мы твою начинку на 5+. Спасибо, что поделилась. Девочки, и всем спасибо, кто рассказал про такую заправку к блинчикам.

Я даже сфотографировать вчера успела на ходу, пока обедала, а вот загрузить фото уже времени не было, пол дня провела у внучки, с 15ч до позднего вечера, поэтому и написать, и фото показать не было ни времени, ни сил. Зато сегодня, с раннего утра (не спиться мне...

), принесла вам блинчики с начинкой от Маши.