олина

лена
Irina Divers
Ириночка, приветствую тебя!
Irina Divers писал(а): |
одно время каждый понедельник устраивала себе голодание, пила только воду. |
какая ты Ириша умничка!!!
Irina Divers писал(а): |
даже и не знаю, стоит ли начинать. Мне как-то легче просто овощами весь день питаться, чем одну воду пить. |
ты смотри сама как тебе, у нас в последнее время Учитель почему то перестал рекомендовать голодание ... даже не знаю почему,или может это особоенно духовно высоким он не рекомендовал, не выясняла, когда узнавала ...
Irina Divers писал(а): |
можно пользоваться только месяц, а потом доступ закрывают? |
да. Это конечно напрягает, да и занятия обязывают, так как ты знаешь, что у тебя только месяц и надо же успеть
все пройти - задания каждый день.
А базовый курс у тебя на год и ты в свободном режиме.... И то и другой очень приятно и результативно. Так что выбор за тобой.
Но в любом случае марафон тоже интересен...
Irina Divers писал(а): |
Я вообще такого не видела. Вроде обычно пишут, холодное прессование и все. |
вопрос в том, что они вкладывают в слово прессовать, технолоию я глубоко не изучала, наверное все-таки если маслицн не выомроженое, н дезодорированное и не рафинированное, то скорее всего натуральное, мне кажется, что когда масло светлое и прозрачное и дешевое - то это парами бензина обработано.... увы я как раз наверное такого купила большую бутылку недорого, стекляную (масло виноградных косточек)
Irina Divers писал(а): |
Вот и я тоже их не ем, но иногда муж или сын покупают, пробую, и ведь мне вкусно. |
я даже просто опасаюсь химии во всех этих продуктах, лучше купить приправу "копченая паприка", она отлично сочетается и с сырами овощами, даже Русел Джеймс знаменитый шеф-сыроед веган, использует для приправ чипотле - но у него обычно просто феерического вкуса блюда, хоть и немного повозится надо... я когда то готовила "пиццу" полностью сыроедческую веганскую, вкус был потрясающий!
Например "бэкон" баклажановый
https://therawchef.com/eggplant-bacon/ и вообще у него очень красивые блюда, посмотри какой тарт базиликовый
https://therawchef.com/tomato-basil-tart/ - чувство эстетизма получит позитив!
