В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер. Уже ночь, наверное.
Сейчас ходила к сестре за документами (в поликлинику мне завтра). Открываю их дверь своим ключом, сестра уже дома, около мамы суетится, одновременно на кухне что-то хлопочет. Захожу, мама видит меня и очень удивляется: "Ирина пришла?" и на Людмилу "а это тогда кто?"
Люда мне говорит, что мама считает, что Люда это я и называет ее Ирина. А тут вдруг я (ещё одна я) выкатилась.
Мама немного подумала, разобралась и очень расстроилась, что с головой у нее не всё в порядке. Пришлось успокаивать, что со временем всё восстановится. Я на самом деле на это надеюсь, хочется думать, что сейчас просто действие большого количества лекарств.
Мама с ходунками уже ходит гораздо лучше, чем в первый раз и когда сидит, не заваливается. Уверенно сидит, сама ест как здоровый человек (ничего не дрожит, не падает), сама тарелку держит. От памперсов отказались, мама в обычных трусах.
Сиделка работает сиделкой как сейчас впервые, но она 10 лет была соцработников, по домам ходила. То есть, у нее нет мед.образования, но навыки по уходу есть. Может помните, я рассказывала про женщину, которую несправедливо уволили и моя золовка за нее защищалась. Вот эту женщину я и предложила попросить посидеть с мамой.

 
27 Фев 2020 1:55

Страница 762 из 803