Пшенные блины «Боярские»

floxina

Ольга


Москва
SweetPie писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в опару добавляется не вся мука, только до нужной консистенции? На каком этапе нужно добавить оставшуюся: с кашей или с белками? Вы на об'ем молока 0.5 литра добавляете всю кашу из одного стакана пшена? Буду благодарна за помощь)


Я добавляла не всю муку, так, что бы по консистенции, как на оладьи.
Потом соединяю опару и кашу и смотрю по консистенции, если жидкое тесто, то добавьте муки, если вам все нравится, то не надо, потом еще раз ставлю на подъем и только потом ввожу белки, взбитые в плотную пену и начинаю печь.
Надеюсь понятно написала.

 
27 Фев 2020 15:37

Страница 2 из 3